コメント
はな
排卵日二日前にタイミングを取っているなら可能性ある気がします🤔
ままり
諦めてたほうが気持ちが楽ならその方が出来てた時の喜びは大きいと思うのでそっちの方がいいかもしれませんね☺️
私も上の方と同様、排卵前にタイミングとれてるから可能性は低くないと思います。タイミングが合ってても受精するかが、問題なのでなんともいえませんが、、、。
私は妊活してる時、すぐにはできないわ!と思いながら生活してました!一応排卵日付近から生理が来るまでお酒は控えてましたけどね☺️笑
-
ぽよん
期待しないーって思っても心のどこかで期待してる自分がいて…排卵前にタイミングが取れてよかったです🤗
- 3月9日
ゆゆゆ
4日が排卵直後だったら良いタイミングが取れていると思いますよ!😊
精子が卵子を待ち構えている状態が1番妊娠率が高いらしいです!
-
ぽよん
そうなんですね!!それなら気を落とさず信じて待ってみようと思います💓
妊娠おめでとうございます👶🎉- 3月9日
ぽよん
いつが一番可能性が高いのか分からなくて…ありがとうございます。
はな
女の子がほしい場合は排卵日二日前、男の子がほしい場合は排卵日当日が良いと言いますよ😄産み分けされる場合は排卵日二日前だけタイミングとるようにしたししますよ~💡
ぽよん
できれば女の子がいいって思ってるのでもしかするとタイミング的にはよかったかもしれません❤️ありがとうございます!
はな
↑誤字すいません💦ちなみに私も二人目排卵日二日前で妊娠して、女の子(ほぼ確定と言われているのでまだ男の子の可能性もありますが💦)でしたよ👧排卵日のチェックは病院、産み分けについては自己流ですが一応女の子を狙ったつもりです😄
ぽよん
ちゃんと受精してるといいなぁと願うばかりです😭💕
おめでとうございます👶💕
楽しみですねっ😍