コメント
fuyumama
私はミルク作ってる間スクワットしたり、お風呂入って湯船の中で脚や二の腕をマッサージしたりしています✌️
あとは天気いい日娘をベビーカーに乗せて散歩がてらウォーキングしてます!ウォーキングも歩き方を意識してます(*´꒳`*)✨
とりあえずこれで1ヶ月5kg落ちました✌️
fuyumama
私はミルク作ってる間スクワットしたり、お風呂入って湯船の中で脚や二の腕をマッサージしたりしています✌️
あとは天気いい日娘をベビーカーに乗せて散歩がてらウォーキングしてます!ウォーキングも歩き方を意識してます(*´꒳`*)✨
とりあえずこれで1ヶ月5kg落ちました✌️
「体重」に関する質問
身長139センチ、体重35キロのぽっちゃり息子です。 この体型、まだジュニアシート必要ですか? 今のところまだジュニアシートに座らせていますが、もっと早くからジュニアシート卒業してるご家庭もありますよね? (習い事…
ミルクの量についてです。 メインは母乳なのですが、外出先や預けた時にたまにミルクも使っています。現在6ヶ月ですがミルクだと200mlを飲みきれないことが多いです。たまに全部飲めることもありますがほとんど50くらい残…
本日2週間検診で体重が増えてないと指摘されました。 1日8g程度しか増えておらず、可哀想と言われ落ち込んだし心配です。 産まれた日から完ミで3時間おきに80ml〜90ml飲んでいますが、それだともっと増えているはずと言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
双子mama♥
合間に筋トレ的なことを少しして毎日続ければ効果あるかもしれませんね💪😳
参考になります!