※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん
お出かけ

横浜中華街(元町中華街駅)の近くで、5歳と3歳の活発な男の子が四時間…

横浜中華街(元町中華街駅)の近くで、5歳と3歳の活発な男の子が四時間くらいパパと時間を潰せることできると思いますか??

近くに子連れでおすすめの場所わかる方いらっしゃったら教えてくださると助かります(>_<)。
ちなみに、車移動可です。

コメント

りゅうこう

山下公園で遊び、大桟橋までの間のウッドデッキ走り回ったりして2時間くらい遊んで、ちょっと疲れたら休憩するか車の中で休むとかどうですかね?
うちは中華街行くと昼間はこのパターンで過ごすことが多いです✨

• くりーむぱん

くりーむぱん

ありがとうございます!!
    公園大好きなので、山下公園で時間潰しいいですね(*^^*)提案してみます☆
    山下公園には車置くとこありますか?
    中華街って、食べ歩きがメインですよね?(^_^;)
    質問攻めすみません!!

• 3月9日
  • りゅうこう

りゅうこう

山下公園駐車場というのがあるのですが、30分300円なので高めなんですよね😭うちはワールドポーターズの駐車場に止めて出歩くことが多いです。
    中華街は、食べ歩きメインですね。小さな水族館があるのでそこだとお子さんも楽しめるかもしれません

• 3月9日
  • くりーむぱん

くりーむぱん

下に投稿してしまいました‼すみません(>_<)!

• 3月9日

無難にアンパンマンミュージアムとか…コスモワールドとか?🤔
カップヌードルミュージアムも4時間は無理かもしれないですが少しは時間潰せるかもです!

• くりーむぱん

くりーむぱん

ありがとうございます!!
    カップヌードルミュージアム面白そうでいいですね(*^^*)❤カップ麺すきなので☆笑
    提案してみます☆助かりました!ありがとうございました(о´∀`о)

• 3月9日
くりーむぱん

ワールドポーターズというところも調べてみました!ショッピングモールみたいなところなんですかね?ここも時間潰せそうですね(^○^)
水族館まであるんですか!これも調べましたが、これまたいいですね!候補たくさんになりました❤ありがとうございます(*^^*)