住まい 先程、自宅(一軒家)の外から、「おるぅぅぁああ!」みたいな、男性の大き… 先程、自宅(一軒家)の外から、「おるぅぅぁああ!」みたいな、男性の大きな奇声が聞こえました。車が走る音はせず、急に聞こえてきました。 交番は目と鼻の先、静かな住宅街です。 金夜なので酔っ払いかな…? 小学校の不審者情報は、たまに届きます。 直接被害はありませんが、こういうのって明日とか交番に伝えてみてもよいのでしょうか。 みなさんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 小学校 奇声 男 住宅 一軒家 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まろん 通報は今されてもいいかと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 明日交番に伝えるなら 今交番に連絡する方がいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント