コメント

マッ
私も同じくらい太りました、
さらに母乳じゃなかったので痩せず…
骨盤矯正もしましたが、一番良かったのは体感筋トレ毎日5分です。
2週間でウエストに変化が出て、ゆっくりですが、一年ちょっとかけて今産前+3キロまで落ちましたよ^ ^
マッ
私も同じくらい太りました、
さらに母乳じゃなかったので痩せず…
骨盤矯正もしましたが、一番良かったのは体感筋トレ毎日5分です。
2週間でウエストに変化が出て、ゆっくりですが、一年ちょっとかけて今産前+3キロまで落ちましたよ^ ^
「体」に関する質問
今日1日で水分(水と麦茶)、ビタミンゼリー1本(ウィダーみたいなやつ)しか摂取できなかった🥲 つわりのピークは過ぎた感じあるのに食べれなかった日は身体が怠くて辛いなぁ〜😭 ピークの時は水分すら無理だったからマ…
生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もりひな
ありがとうございます!
骨盤ベルトとか使いましたか?
体感筋トレを続けられたのですね。
2週間で結果が出てくるのは早いですね!
私も試してみます😊
マッ
骨盤ベルトもしてました!
産後すぐから2ヶ月くらい^ ^
あれは、腰痛には効きましたが…あれだけでは痩せませんでした(T-T)
もりひな
そうなんですね!
体型戻しに骨盤ベルトと書いてあったのでそれで大丈夫かと思ってたのですが、
やはり運動ですね!
物に甘えないで頑張ります😭
ありがとうございます