※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

もうすぐ還暦の義母に何かプレゼントを贈ろうと思っています。 義母は、…

もうすぐ還暦の義母に何かプレゼントを贈ろうと思っています。
義母は、独り身なので、ペアのもの以外で考えています。
どんな贈り物がいいか、また、予算はどれくらいか?
アドバイスお願いします(>_<)

コメント

ろこ

羽毛布団とかどうですか?以前母が兄からもらって喜んでいました🤔

• ひろ

ひろ

布団は、思いつきませんでした!
    ありがとうございます♡

• 3月9日

還暦プレゼントいいですね✨
私だったら、ご飯を食べに行くのと
パジャマかなー。って。
物は、趣味が色々あるので、サプライズだと難しいですよね💦
パジャマは必要なものだから、着てくれるかな?って思いました。
というか、わたしの母は、おばあちゃんに良くパジャマをプレゼントしてました。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます♡
    サプライズって、本当に難しいです。
    パジャマもいいですね!

• 3月9日
ベティさん

旦那さんの姉夫婦と、うちの家族でレストラン予約してみんなでワイワイお祝いして、プレゼントはちょっといいメガネを作ってあげました😊義母に何か欲しいものあるか聞いたらメガネということで…
義父の時は名前入りとメッセージ入りのフォトフレームをネットで注文し、お祝いした時に撮った写真を入れたら部屋に飾ってくれてます。
私の父のときはお酒が好きなのでラベルに名前を入れてもらい、あと赤いちゃんちゃんこ着せました!
みんなでワイワイお食事して花束渡してプレゼント渡して…身近な親戚でのお祝い、喜んでくれました❤︎

• ひろ

ひろ

ありがとうございます♡
    眼鏡かけてるので、眼鏡もいいですね!一緒に買いに行かないと度がわからないですかね?

• 3月9日