※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

臨月の方で足の付け根が痛む方、朝起きてから歩きづらい痛みがありますか?

臨月を迎えたみなさんで足の付け根が痛む方、どんな痛みですか?(´Д`)朝起きてから足の付け根が痛みます。筋の所が、歩きすぎた次の日のように歩きづらい痛みです(๑•﹏•๑*)

コメント

ykr

今朝から私も股関節のところが
筋肉痛のように痛みます|ω・`)
赤ちゃんが下がってきてるとか
出産の準備してるからとか
書いてあったので、
お互いもうすぐ赤ちゃんに
会えますね(*´ω`*)

• m.h.a

m.h.a

やっぱり出産準備ですかね?(ʘ̅◡ʘ̅)なんだかドキドキしますね‼︎

よく足の付け根が痛む。と本とかで見たので、この事かなぁ?と思ったのですが、実際皆さんはどんな痛み方をしてるのか気になったので質問してみました(●☌◡☌●)

同じような感じの方がおられて安心しました‼︎

赤ちゃんに会えるまでもう少しですね♡頑張りましょうね‼︎

• 10月1日

わたしも何日間かそんな事ありました!
最近は全然ないんですよね…(´・ω・`)
でも今、赤ちゃん下がってるし子宮口もゆびがスルッと入るくらい開いてるそうで、そうなる為に痛かったのかなぁ???
なぞです。

• m.h.a

m.h.a

朝起きたらいきなり痛かったので、寝相が悪かったのかな?とか色々思ってました(๑•﹏•๑*)でも、出産前にはよくあることなんですね♡

かなぴーそんちょうさんももう少しですね♡元気な赤ちゃん産んでくださいね‼︎٩(ˊᗜˋ*)

• 10月1日
aまま

私はたまにですけど、
いまこの体制から動いたら
骨ズレる!!
て感じの痛みがあります😁
いたーい!て1人で叫んでます(笑)

• m.h.a

m.h.a

そのうちそんな痛みも経験するようになるんですかね(((ʘʘ;)))とっても痛そうです(^^;;

でも最近は寝返りすると尾骶骨の骨がずれそうな痛みが走る時あります(´Д`)下半身グラグラになってるかもしれないですね(((ʘʘ;)))

a٩꒰˘³˘꒱۶さんももう少しですね♡
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね‼︎٩(ˊᗜˋ*)

• 10月1日