コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、アレルギー性鼻炎では、無いでしょうが?
鼻水が、出ると、だるさは、出ますよ(;_;)
私自身、この秋口は、アレルギー性鼻炎で、熱まで、出たことが、しばしばありますから^^;
間違っていたら、ごめんなさいm(__)m
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、アレルギー性鼻炎では、無いでしょうが?
鼻水が、出ると、だるさは、出ますよ(;_;)
私自身、この秋口は、アレルギー性鼻炎で、熱まで、出たことが、しばしばありますから^^;
間違っていたら、ごめんなさいm(__)m
「症状」に関する質問
この状態で病院に行きますか? 年中の子が昨日発熱でお迎え要請あり、保育園を早退しました。午前中お散歩もして、お昼に自分で熱っぽいと思ったようで、先生に熱を測って欲しいと言って測ったら38.3℃でした。。 その後…
小3の子が昨日からインフルに😭 症状、熱はあるけどあとは割と普通 3歳の下の子が家にいるの飽きちゃって どうしよー💦もう少し熱落ち着いたらタミフル出てないし 副作用の心配ないからその辺ドライブなら上の子 置いて行…
インフルエンザに最近なられた方にお聞きしたいのですが、症状は38度以上、嘔吐、鼻水、腹痛ありましたか??? 子どもが朝から微熱から現在38度で、先ほど嘔吐が一度(吐いたらスッキリしたと言ってます)、鼻水、朝起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
返信ありがとうございます
そうかもです。
妊娠中だし治りが悪いのかも
はじめてのママリ🔰
大変な時ですけど、体を、大事にして下さいね(^_-)
元気な子が、産まれますようにm(__)m