妊娠・出産 茶色い出血とおりものが気になります。おしるしでしょうか? 茶色い出血が赤色とすこしの塊と粘り気のある透明なおりものが出ました!! 今まで茶色の血がおしるしだと思ってたのですが これがおしるしですかね😅 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 はらぺおあおむし(7歳, 8歳) コメント Mi-☺︎ おしるしだと思います! 私も粘り気の強いおりものに血が混ざっていました! 3月9日 はらぺおあおむし 茶色いの血がでたのは内診でグリグリしてその日は赤い血だったんですがその夜ぐらいから茶色が続いてて笑 したら今日の出血がおしるしですね😭💓💓 3月9日 Mi-☺︎ おしるしの可能性が高いと思います! お産に繋がるといいですね☺️❤︎ 3月9日 はらぺおあおむし 量は少量でした😭 お産に繋がってほしいです😭 3月9日 Mi-☺︎ 応援しています👩🏻👶🏻🎌 3月9日 はらぺおあおむし ありがとうございます💓💓 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺおあおむし
茶色いの血がでたのは内診でグリグリしてその日は赤い血だったんですがその夜ぐらいから茶色が続いてて笑
したら今日の出血がおしるしですね😭💓💓
Mi-☺︎
おしるしの可能性が高いと思います!
お産に繋がるといいですね☺️❤︎
はらぺおあおむし
量は少量でした😭
お産に繋がってほしいです😭
Mi-☺︎
応援しています👩🏻👶🏻🎌
はらぺおあおむし
ありがとうございます💓💓