コメント
pink
いきなり陣痛はないとおもいますが
いきなり破水とかはあるかもですね☺︎
スクワットなど体を動かして見てください*ˊᵕˋ*
もう時期会えますね❤
y♡
突然きますよー!
予定日3日前の検診でまだだね!来週きて!って言われましたが
予定日過ぎた夜中におしるし、陣痛きました!
-
ぽぽ♡
突然くることもあるんですね😳体調よすぎて不思議な気持ちです💦笑ドキドキですが待ってみます(*^ω^*)
- 3月9日
ひあこ
わぁ✨いよいよですね🎶
陣痛は本当に突然ですよー。
あれ?なんかお腹痛い?
あっ治まった。やっぱりまた痛い?
あっ治まった→の繰り返しです。
で、段々痛くなりますよー😭
じわじわと。
頑張ってくださいね♥
でも、まだまだママのお腹に居たいのかもしれませんね( ´艸`)
-
ぽぽ♡
周りにもまだお腹にいたいんじゃない?と言われました😹痛いと思えばただの下痢とかで..😭笑 陣痛くるよう期待して待ちたいと思います!!💡
- 3月9日
yheまま
来ます来ます!
姉が産院ではまだ産まれそうにないですねー!と言われた1日後に出産しましたよ♪
-
ぽぽ♡
そんなこともあるんですね💓38週で子宮口1センチで先週は内診されてないのでまだまだかーと落ち込んでます😹笑
- 3月9日
みー
ドキドキですね!!
あまり緊張せず、普段どおり過ごすことが一番ですよ(^^)
むしろ、リラックスすることが一番です(o^^o)
赤ちゃんにも緊張は伝わりますしね!!
少しでも胎動はありますよね??
陣痛は本当にふとした時にジワジワときます。
ソワソワするなら尚更、落ち着いて迎えられるように事前に早めにお風呂に入っておいたり、色々身の回りを整えておくといざという時も安心ですよ(o^^o)
-
ぽぽ♡
期待しすぎて遠のいてるかもですよね(´;ω;`)笑できるだけリラックスしたいと思います💓胎動はあります😳✨残りわずかのマタニティーライフですし楽しみますね💓
- 3月9日
ママ
わー!ドキドキしますね😆😆😆
私は42週目前で出産しました。
産院でも41週を過ぎた当たりから
促進剤をしようと言われましたが
ちょうど年末年始で、年明けにでも早急に!との事でした。
明日、入院して促進剤をしましょうと言われた次の日の朝におしるし→陣痛が来ました!
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい😍
-
ぽぽ♡
わたしも産まれなかったら41週あたりからと言われてます😭タイミングすごいですね✨やはり赤ちゃんのでたいタイミングが1番ですよね!!元気に産まれてくれることを願い待ちたいと思います💓
- 3月9日
りんごの音🍏
もうすぐ会えますね👶
私は予定日の3日後に朝方おしるしがきて夜12時ごろから陣痛が始まりました!
前日の検診で、まだ産まれなそうだね。と言われていたので心の準備してなかったです🤣💦
-
ぽぽ♡
産まれなそうと言われたらまだまだかーってなりますよね(´;ω;`)期待してる時にこなかったり...やはり赤ちゃん次第なんですかね?♡わたしも予定日近くできてくれたらありがたいんですが😭💓
- 3月9日
あんぬ
私は予定日前日にいきなり陣痛でした!
前駆陣痛も全くなかったので油断してました🤣
もうすぐ会えるの楽しみですね🎶
-
ぽぽ♡
前駆陣痛なかったら油断しちゃいますよね💦わたしはちょい前までは生理痛みたいのがあったりしたんですが予定日近くにつれて体調よくなり😭笑はやく赤ちゃんに会いたいです😭💓
- 3月9日
☺︎
私も前より尿意なくなって
おりものも減りました☺︎笑
-
ぽぽ♡
本当ですか?😳同じような方がいてよかったです(´;ω;`)前よりトイレ回数減ったり、おや?と思うこと増え逆に不安になりました💦笑
- 3月9日
-
☺︎
夜もトイレ回数減って
よく寝れてます!笑
早く産みたいー(´•̥ω•̥`)- 3月9日
-
ぽぽ♡
早く産みたいですよね😭
まだ産まれずです!笑- 3月11日
ぽぽ♡
スクワット毎日50回とかしてるんですが今日も頑張りたいと思いますヽ(´▽`)/♡破水とかありえますよね!!期待したいと思います♡
pink
ならまだママのお腹にいたいんですね❤
パンっっていう破水もあればチョロチョロ破水もあるのでどきどきですね( ¨̮ )
ぽぽ♡
それはそれでかわいいですよね💓笑
破水..色々パターンあるのでドキドキですよね(´;ω;`)笑