※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

最近旦那に対してイライラする事しかない、、。お風呂洗えば感謝しろア…

最近旦那に対してイライラする事しかない、、。
お風呂洗えば感謝しろアピール。
俺は毎日仕事しよるんやアピール。
子供のお風呂の時間にゲーム始めて全く辞めんから怒ったら逆ギレしてきて、家にいても外に出ても時間が少しでもあればゲーム。
旦那が起きてる時間に1回分の夜間授乳任せたら俺はイクメンアピール。
ゲームのせいで夫婦の時間すらもない。

コメント

ゲームほんとに腹たちますよね〜
3歳の娘も呆れてて、ぱぱほんとゲームばっかりだよね〜って二人で言ってます。
旦那さんもいつか自分が愚かな時間の使い方してたってわかるときくればいいですね。

🐰

男って馬鹿みたいに何歳になってもゲームしますよね🤣
頭の中が中学生レベル🤣
うちのも毎日ゲームで呆れます🤣

ラフランス

ゲームはうちもです…
何回か切れて旦那の携帯ぶん投げてもやめないので子ども携帯にしてやろうかとも思ってます。

かな

ゲーム辞めない理由はなんですか?とりあえず、丸々一日家事育児旦那さんにやらせて(掃除洗濯買い物料理洗い物子供の世話散歩寝かしつけ風呂すべて)奥さん出かけてみましょう。帰ってきたら、これがわたしの日常!と言いましょう。

りーにゃん♡

風呂洗ってくれるんや!羨ましいです笑
うち家事掃除育児何もしないです。ご飯食べさすのも風呂入れるのもしないし。唯一できるのは言ったらやる日曜の朝の着替えさすだけ。
それで休みの日は起きてそっこーリビングで横なってゲームやし。平日も21時ぐらいに早く帰ってきてちょっとでも時間あったらゲームするし。
うちも外ではイクメンアピールですよ笑 ご飯食べさせたりベビーカーとかカート押したり抱っこ紐までするし。でも今は諦めてます!平日いてないし休みも日曜だけなんで、頼る気全くなしです笑