コメント
あん
うちの次男が生後6ヶ月の時に胃腸炎になって、その時泣きすぎて声がかすれてました😓
胃腸炎が治って一週間ぐらいは声がもとに戻りませんでした😨
あん
うちの次男が生後6ヶ月の時に胃腸炎になって、その時泣きすぎて声がかすれてました😓
胃腸炎が治って一週間ぐらいは声がもとに戻りませんでした😨
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
ほんっとに1歳半に怒ったってイライラしたって 仕方ないのにイライラして怒ってしまうの申し訳無いなと思うけど 掃除してる時に口から飲み物吹き出して塗りたくって遊んだりお菓子ぶちまけたり ウォーターサーバーのロッ…
1歳になったばかりの男の子、椅子に座るのイヤイヤでご飯食べません! これまでは興味あるYouTubeの動画をどんどん変えながら何とか食べさせてました😅 基本1時間かかります。 元々少食でミルクも残す事が多く、体重も8キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
胃腸炎でも声枯れてしまうんですか💦
今日また鼻水吸引してもらって来る予定です。早く治るといいんですが(;ω;)
あん
薬が嫌だったり、からだが辛かったりで一日中ギャンギャン泣いてたからだと思います😨
子供が鼻詰まりだと可愛そうですよね😫
我が家も2人とも鼻詰まりで今から耳鼻科です😵
お互い早く良くなるといいですね🎵
ちゃん
そーいうことだったんですね!見てる方も辛いですよね(;ω;)
本当、お互い早く治るといいんですね!ありがとうございました🤗