雑談・つぶやき 昨日の新生児訪問の人いい人やってんけどまだ1ヶ月半ぐらいやのにずー… 昨日の新生児訪問の人いい人やってんけど まだ1ヶ月半ぐらいやのに ずーっともうすぐ3ヶ月やね! 3ヶ月3ヶ月!って言うてて ん?って思ってたけど まぁ別に大したことちゃうしと思って 指摘もしやんかって 曲線グラフも書いてくれてたけど 後で見返したら案の定3ヶ月のとこに グラフ書き込んでやんのーー(笑)(笑) えーーーー(笑) 自分で生後50日!新生児訪問!って言うて そこもちゃんと記入してんのに(笑) なんでーーーー(笑) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 新生児 新生児訪問 ちゃーーーんまん(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント