家族・旦那 娘の後追いがひどく、つわりで気持ち悪かったりお腹下したりしてトイレ… 娘の後追いがひどく、 つわりで気持ち悪かったり お腹下したりしてトイレにこもると 扉の外でギャン泣き… ごめんね。って気持ちと同時に 父親、お前の出番だぞ。って思い 泣いちゃうからお願いねって言ったら ソッコーYouTubeで動画見せてる(音が聞こえる…) 別にいいんだけどさ😂ww 私自身、普段から娘にYouTube見せたりせずに 一緒に遊んだりしてるから ソッコー機械に頼っちゃう辺り まだまだ育メンとは言えないよなぁ😂🤔 最終更新:2018年3月9日 お気に入り つわり 父親 動画 後追い トイレ ギャン泣き ニコ🌺(6歳, 8歳) コメント みなママ うちもです。あんまりYouTube見せない方がいいと思って頑張っているのに、パパはすぐに見せちゃう。 辞めてくれないかな? 腹立つ💢 3月9日 ニコ🌺 ほんとにねー! なんですぐ機械に頼るかなぁ〜。 そんなんだからいつまでもパパっ子にならないんだよ〜。って心の中で文句言ってます笑 もし子どもを1日旦那に預けて1人で出かけることがあったら 永遠YouTube見せてそうで絶対預けられないです😂 もっと自然のものに触れて育ってほしい…笑 3月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ🌺
ほんとにねー!
なんですぐ機械に頼るかなぁ〜。
そんなんだからいつまでもパパっ子にならないんだよ〜。って心の中で文句言ってます笑
もし子どもを1日旦那に預けて1人で出かけることがあったら
永遠YouTube見せてそうで絶対預けられないです😂
もっと自然のものに触れて育ってほしい…笑