家族・旦那 旦那ほんまにうざすぎる、毎日息子を私がお風呂にいれていますその間ミ… 旦那ほんまにうざすぎる、 毎日息子を私がお風呂にいれています その間ミルクつくってバスタオルの用意をしてくれるのですがいつもその間にタバコを吸います 今日ももう上がるよーと何回も言ってるのに返事もなくどこいったんやろー?と思ったらベランダでタバコでした 何回言ってもこのタイミングでタバコを吸います 頭悪いしほんまにきもい 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 息子 バス m.,,(8歳) コメント ®️ そんなに吸いたきゃずっと吸ってろ!ってベランダの鍵閉めましょ!笑 3月8日 ママリ 横から失礼します✨ それいいですね😆 うちも是非使わせてもらいます 笑 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横から失礼します✨
それいいですね😆
うちも是非使わせてもらいます 笑