※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ♡
妊娠・出産

腰が凄く痛いそして気持ち悪いのに検査薬は陰性…想像妊娠?それにしては腰が痛い

腰が凄く痛いそして気持ち悪いのに検査薬は陰性…想像妊娠?それにしては腰が痛い

コメント

りーちゃんまま

生理はもうきたんですか?過ぎたんですか? 🤔

• ゆ♡

ゆ♡

まだ来てません…来る気配が全くなく気持ち悪いです.°(ಗдಗ。)°.

• 3月9日
  • りーちゃんまま

りーちゃんまま

検査が早過ぎたんですかね🤔また少し経ったら検査したほうがいいと思います!それでも陰性で気持ち悪いのが続くようでしたら病院 ですね😖

• 3月9日
  • ゆ♡

ゆ♡

そーなんですかね…もし妊娠してたら3週5日目でした.°(ಗдಗ。)°.しかし目眩と気持ち悪さと頭痛が辛い…お腹も張る…モヤモヤでねれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 3月9日
  • りーちゃんまま

りーちゃんまま

やっぱり3週はまだ検査は早いと思います😭 悪阻でしたら可能性はありそうですけど☺️ 今病院行くとお部屋が確認できないこともあるのでやっぱりもう少し経ってから検査したほうがいいと思います。とりあえずまだ寒いのであったかくしてくださいね。ゆ♡さんの赤ちゃんできてますように👶🏼

• 3月9日
  • ゆ♡

ゆ♡

想像妊娠なのかと疑ってますwそれにしては乳首が痒いなのど生理前に症状がありすぎて胃の不快感など…
    いつ頃検査薬試せばわかりますか?.°(ಗдಗ。)°.ありがとうごさます😊

• 3月9日
  • りーちゃんまま

りーちゃんまま

検査は生理予定日から3週間後ぐらいにはちゃんとでると思います!病院にいくのは赤ちゃんが6週くらいになってからのほうがいいですね👶🏼 私も生理前に腹痛や頭痛、吐き気、胃の不快感があって妊娠がわかりました😭

• 3月9日
  • ゆ♡

ゆ♡

明日ダメ元でドゥーテスト買ってみます.°(ಗдಗ。)°.モヤモヤ収まらないで。本当ですか?!ちょい期待しちゃいますw

• 3月9日
  • りーちゃんまま

りーちゃんまま

いい報告待ってますね👶🏼❤️

• 3月9日
  • ゆ♡

ゆ♡

あまりにも腰が痛いので安静にして明日検査薬してみます!そーしたらまた報告に来ますね!

• 3月9日