コメント

りーちゃんまま
生理はもうきたんですか?過ぎたんですか? 🤔
りーちゃんまま
生理はもうきたんですか?過ぎたんですか? 🤔
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前悩んでいます。 上の娘二人も、語尾にかがつくので 合わせようと思っています。 ありふれてなくて変すぎない名前で たくさんの候補から絞って ゆのか りのか で悩んでいます。 漢字は未定ですが 響きだけ…
《初産の分娩時間ついて》 今更すぎますが...💦 客観的にどうなのか知りたくて質問してしまいました...。 分娩時間の合計は破水ですぐ陣痛開始だったので13時間となっていますがもしかして初産にしては思ったより早かった…
次男を愛せるのか不安 自分勝手な考えだということはわかってます。 同じ様な気持ちになったことのある方に聞きたいです😂 1人目から女の子希望で、男の子確定してます。 2人目の性別が分かってからというもの 全くマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ♡
まだ来てません…来る気配が全くなく気持ち悪いです.°(ಗдಗ。)°.
りーちゃんまま
検査が早過ぎたんですかね🤔また少し経ったら検査したほうがいいと思います!それでも陰性で気持ち悪いのが続くようでしたら病院 ですね😖
ゆ♡
そーなんですかね…もし妊娠してたら3週5日目でした.°(ಗдಗ。)°.しかし目眩と気持ち悪さと頭痛が辛い…お腹も張る…モヤモヤでねれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りーちゃんまま
やっぱり3週はまだ検査は早いと思います😭 悪阻でしたら可能性はありそうですけど☺️ 今病院行くとお部屋が確認できないこともあるのでやっぱりもう少し経ってから検査したほうがいいと思います。とりあえずまだ寒いのであったかくしてくださいね。ゆ♡さんの赤ちゃんできてますように👶🏼
ゆ♡
想像妊娠なのかと疑ってますwそれにしては乳首が痒いなのど生理前に症状がありすぎて胃の不快感など…
いつ頃検査薬試せばわかりますか?.°(ಗдಗ。)°.ありがとうごさます😊
りーちゃんまま
検査は生理予定日から3週間後ぐらいにはちゃんとでると思います!病院にいくのは赤ちゃんが6週くらいになってからのほうがいいですね👶🏼 私も生理前に腹痛や頭痛、吐き気、胃の不快感があって妊娠がわかりました😭
ゆ♡
明日ダメ元でドゥーテスト買ってみます.°(ಗдಗ。)°.モヤモヤ収まらないで。本当ですか?!ちょい期待しちゃいますw
りーちゃんまま
いい報告待ってますね👶🏼❤️
ゆ♡
あまりにも腰が痛いので安静にして明日検査薬してみます!そーしたらまた報告に来ますね!