コメント
mofmof
何mlかは忘れましたが、いっときジャーにハマっていた時はよくポトフ作って会社に持っていってました^ ^
ご存知かとは思いますが10分あれば用意できるし後はジャー任せで食べる頃には丁度よくなっててバランスよく栄養もとれるのでいいかんじでしたょ!
mofmof
何mlかは忘れましたが、いっときジャーにハマっていた時はよくポトフ作って会社に持っていってました^ ^
ご存知かとは思いますが10分あれば用意できるし後はジャー任せで食べる頃には丁度よくなっててバランスよく栄養もとれるのでいいかんじでしたょ!
「お弁当」に関する質問
寝かし付けから帰ってこない旦那🤣 寝かしつける前に寝るんじゃなくて寝かし付けしてから寝てくれるから良いんだけど 歯磨きまだだし、お弁当箱だしてないし? 起こした方がいいよね?😬 お弁当箱は出すルールなので洗いた…
今日8ヶ月と2歳半連れて公園行ったんですよ。そしたらけっこうパパママおじいちゃんおばあちゃんみんなで来てる家族多くてびっくり!うちは夫土日休みだから当たり前に平日は一人で、それにジジババと外に遊びに行くなん…
子どもに謝ることってどう思いますか? 先日のシルバーウィーク中に子どもだけの日帰りキャンプに参加しました、 お弁当で、私がお箸を入れ忘れてしまいました。 スプーンとフォークは入れたのですが、前日に娘から箸も…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅん
ポトフ!いいですね!野菜も沢山採れますし(^^)
やっぱり準備も楽だしいいですよね!
買う方向で検討します😊ありがとうございます!
ちゅん
そうですよね!ジャーの中で暖かいから少し煮込んで置いて入れておけばお昼に開けたときにちょうどいいんですよね!スープジャー買ってお昼を楽しむことにします😊
ありがとうございます!
mofmof
お役に立てたならよかったです(*^^*)
5分ほど煮込むだけで熱いジャーに入れて蓋閉めて放置しておけばお昼頃には柔らかく美味しくなってますよ^ ^