コメント
こるほママ
私はそれが嫌なので、あえて録画して一人の時にゆっくり観てます😂
のんちゃん
私も見ました!!
もかちゃん?でしたっけ?の旦那に毎回イライラするの私だけなんでしょうか、、、😂
-
ぎゃびー
仕事辞めちゃったお父さんですよね?笑
確かにネカフェに居たりした時はえ?って思いました😂でも、だんだん可哀想に見えてきちゃいました(笑)- 3月8日
-
のんちゃん
そうです!
確かにかわいそうですけど
一家の大黒柱が頼りなさすぎて
あの奥さんもかわいそうと思っちゃいます😂
自分の旦那だったら絶対イヤー!!笑- 3月9日
-
ぎゃびー
確かに…自分の旦那だったら絶対嫌です🤣笑
死ぬ気で職探してこい!職が見つかるまで帰ってくるな!と追い出しても良いくらいですよね😂笑- 3月9日
まぃちゃん
わかりますー!w
あたしもそのドラマが楽しみで木曜日の寝かしつけは旦那です笑 その間にあたしはお風呂なり全部を済ませてドラマに集中…♡
その代わり旦那は日曜日のドラゴンボールが楽しみなので(笑)その時は旦那にノータッチ!
CM以外話しかけられたくないですよね
ドラマ中におやすみって言われても目はテレビから離せません🤣
-
ぎゃびー
旦那さん寝かしつけしてくれるなんて素敵〜💕ドラマに集中できると幸せですよね(笑)
ドラゴンボールなんですね(笑)うちはりほちゃん?が好きで火曜日のドラマをかじりつくように観てます🤣その時はノータッチです(笑)- 3月8日
退会ユーザー
わたしも今晩今日は絶対早く寝よー!と宣言して早めに寝かしつけして旦那も一緒に寝たので私だけ起きて静かに観られました(o^^o)
ななちゃんも他の家族もみんな幸せになってほしいですよね💓
-
ぎゃびー
旦那さんも寝てくれたなんてラッキーですね😆笑
本当、幸せになって欲しいですね💕
観ててこっちまでほっこりするドラマですよね😍- 3月9日
ピコマル
私も観てます^^*
TVerとゆうアプリはいかがですか?
一週間以内ならいつでも見れますよ^^*
-
ぎゃびー
そうなんですね😍良い情報ありがとうございます‼️- 3月9日
ぎゃびー
私もゆっくり観たくて録画はしているんですが…娘を寝るあたりが旦那の帰宅時間なので…なかなか1人で見る機会がなくなんですよね😭
こるほママ
娘さんが幼稚園(保育園)に行っている間は無理ですか?
私は上2人が学校に行っていて、末っ子がお昼寝している時間に見てますよ👌
ぎゃびー
まだ仕事しているんですよ😭
悔しい限りです(笑)旦那が寝たら夜な夜な観ますかね🤣笑
こるほママ
あー😭😭😭
そうだったんですね😣
寝るかお風呂に入った隙にですかね!
ぎゃびー
頑張って隙みて楽しみます🤣笑