※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crazy mam
家族・旦那

あぁーモヤモヤする。愚痴らせてください。旦那と喧嘩しました。またま…

あぁーモヤモヤする。
愚痴らせてください。
旦那と喧嘩しました。またまた早く帰って来た旦那。最近ずーっと携帯でYouTubeみててそれ以外も携帯でニュースみてたり、とりあえず携帯、携帯で…
その間私はごはんの支度、息子は1人だったので『携帯ばっかやってないで遊んであげてよ』と言ったらそれが気に入らなかったらしく、『いちいちうるせーんだよ』とぶちギレられそっから色々と、出てきて喧嘩が大きくなりました。
以前、義母の買ってきたもので文句をいってしまってそれが気に入らないらしいです。でも、使わないものや好みじゃないものもらっても嬉しくないし。息子の反応もいまいちだし。私が気にする性格だからなのか、義母の行動が気になってしまって旦那に話したのが間違いだったとは思うんですが。。今日の喧嘩で息子を抱っこしてるのに後ろから無理やり捕まれて身体は痛いし息子は怖い思いしただろうし最悪です。なに書いてるかワケわかんなくてすいません。。

コメント

あかり

大変でしたね…😣
お身体大丈夫ですか?お子さん抱っこしてるのに、危なかったですね💦
うちも旦那がYouTube大好きなんで、同じような喧嘩たくさんあります!子どもの相手してあげて!と言えば何のためにおんぶひも買ったん?とか言われたり、俺はいないものだと思って行動してとかイライラ💢です😂
気分最悪だと思いますが、落ち着いたらあったかい飲み物でも飲んでゆっくり休んでくださいね😃✨

• crazy mam

crazy mam

コメントありがとうございます!
    息子が言い合いしてたら泣いてたので、トラウマにならないか心配です。。うちもそーです。居ないもんだと思ってとかふざけるな!ですよね。

• 3月8日
いちご

こんばんわ☺️
客観的にみて、義母さんからいただいたものが好みじゃないのは仕方ないですよね💧
人には好みがあるんですもん!
別に気に入らないなら気に入らないって言えばいいと思いました。
それと、息子さんの相手をしないのは全くの別物ですよね😅
子供の父親なら、携帯より子供を優先するのが当たり前だと思いました。
携帯を見るなって訳では無いですが、やることやってから遊んだら?って私は思いました。
私はまだ子供がいませんが、結婚してから旦那が携帯でYouTubeとかゲームばっかりだったので、1度話し合いました🤝

• crazy mam

crazy mam

義母からのものが気に入らなくて、義母にもこれは~的な感じで言ったのも気に入らないみたいですよ。父親なら当然とこちらが思ってても、旦那はそーじゃないらしいです。

• 3月8日
ママリン

義母さんのプレゼントは旦那さんにいらないよねーっていうのはいいと思います^ ^
義母さん本人には言わないほうがいいですがʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

携帯見てもいいけど子供寝かしつけてからにしてもらいたいですよね! ママが料理してるのにパパが携帯に夢中って💦息子さん可哀想で…
旦那さんが大人気なさすぎですね。逆ギレとか暴力とか許せません👊

• crazy mam

crazy mam

義母にもまだ使わないよとかは言ったんですよね。それも気に入らないし、旦那にも言ったんですけど、それも気に入らないらしいです。私が義母に対して嫌だなとか思ったことを聞くのもいやみたいですよ。じゃー誰に愚痴ったり改善するように言ってもらえばいいの?って、感じです。

• 3月9日