※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳キャット✳
家族・旦那

旦那が会社の飲み会でまだ帰ってこない。まだかな。

旦那が会社の飲み会でまだ帰ってこない。。。まだかな。。。

コメント

そういう時ってモヤモヤしますよね!快く送り出し、おかえりって笑顔で迎えてあげたいのに、まだかなまだかなってソワソワしちゃいます💦で、思ってたより遅いとイラッとします。笑
ここでお話しして気分紛らわしましょう😊旦那様、早く帰ってこーい!笑

• ✳キャット✳

✳キャット✳

そうなんですよ。。早めに帰るね、と言って朝出ていったんですけどどうやら遅くなりそうです😧💦ホントにモヤモヤします😣

• 3月8日

退会ユーザー

その「早めに帰る」の一言が余計なんですよね!言わなきゃいいのに!笑
    それか遅くなりそうなら、二軒目行くタイミングで連絡くれればいいんですけどね(›´ω`‹ )ある程度帰ってくる時間の目処がたてばモヤモヤもおさまるのに…

• 3月8日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

そうなんですよね。。早めなんて言われたら期待するじゃないですかね!!終電までには帰ってくるとは思うんですけど、なんだかモヤモヤして眠れないし、早く帰ってきてほしいです😧💦

• 3月8日

退会ユーザー

うちもこないだ早く帰るって言って0時前でしたからね💦旦那にとっては0時は早い時間なのか⁉︎と思いました😫
    今後モヤモヤしない為にも、遅くなる時は連絡する!とか、何時までには帰る!っていうルール決めるべきですかね(๑¯ㅁ¯๑)

• 3月8日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

今電話が来て今から帰るとのことでした😠今から帰っても1時間かかるので0時。。。男は好きなだけ飲めてホントにいいですよね!!

• 3月8日

退会ユーザー

あ、連絡あったんですね!一安心です😊帰ってからのこととか翌日の家事とか、何も考えずに飲めるの羨ましいですよね!まぁ職場の飲み会なのでそれはそれで付き合いも大変なのかなーってことにしておいてあげましょうか。笑
    旦那さん帰ってきたらゆっくり休んでください(•'-'•)♪

• 3月8日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

連絡あって、イライラしすぎて思わず電話で泣いてしまいました。。旦那はごめんねと謝ってきましたが😞

付き合いと言われたらもう何も言えなくなるのがホントにむかつきます😠

• 3月8日
あき

うちも今日飲み会です!明日も仕事だから日付変わる前には帰るっていってましたが…いつになることやら笑
他の方のレスみました!連絡あったみたいでよかったですね☆

• ✳キャット✳

✳キャット✳

日付変わる前に帰るって言いながらのんびり飲みすぎだろっておもっちゃうんですよね😞帰ってきても優しくお出迎えできそうもないです。。

• 3月8日
  • あき

あき

ほんとですよねー!前も同じこと言ってて、その時は3時に帰ってきてました笑
    私はお出迎えせずに寝ようと思って布団入りました🙌
    お出迎えするだけ素晴らしいです✨
    男の人は子どもが出来ても自由な時間作れてずるいですよね😣

• 3月8日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

3時ってイラつきますね😠そんな時間までどこでなにやってんのっておもいますよね!!!

男ってほんと自由だし責任ないしイライラしちゃう😑

• 3月8日
  • あき

あき

もうイライラ通り越して呆れました😂
    これから週1くらいで飲み会あるらしく、少しは断れよって感じです😅すみません愚痴っちゃって💦

ほんとですよね!たまには自由になりたいですよね!!

• 3月8日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

週一の飲み会は多いですね😑断れない飲み会なんてあるのか?ってイライラしますよね😠母親はいつも縛られて自由にできないのに。。。

• 3月8日
  • あき

あき

下に間違えて返信してしまいました💦

• 3月8日
あき

ほんと多いですよね😱5月くらいまで続くらしいです😡断れなくてーとかいってましたけど、断る気がないんだと思います🙌そしてGWはゴルフいくとか…自由すぎます😂
30分でもいいから自由な時間欲しいです😂
母親になって世のママさんたちほんとに尊敬です!

• ✳キャット✳

✳キャット✳

それは嫌ですね😧💦家族の時間も大事にしてーっておもいますね😞

男の人の断れなくてーはきっと嘘ですよね😑😑

• 3月9日
  • あき

あき

ほんとそうです💦たまの休みだからーとかいってましたけど、こっちは休みないから!って思いました🙎
    やっぱり嘘ですよね😂でも自分のお金でいってといったので知りません!
    旦那さん無事帰ってきましたか?

• 3月9日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

主婦って結局365日仕事してるみたいなもんだし、子ども預けてのみに行ったところで心配ですぐ帰らなきゃだしって感じで理不尽ですよね。。

旦那今帰ってきました!!泣きながら文句言ってしまいました😢

• 3月9日
  • あき

あき

そうですよね…自由になれるのはやっぱり子どもが成人してからって感じですもんね😫
    男の人は心配になったりしないんですかね??

旦那さん帰ってきたんですね!文句いってもいいと思いますよ!溜め込むよりいいです🙌
    でもこれでゆっくりと眠れますね😌

• 3月9日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

なんだかんだ家に置いていくと気になるので早めに帰っちゃうんですけど男の人は全然気にしないですよね😠

すごいほんとにむかついちゃって泣きながら文句ですよほんと!!抜けられなくてさぁーとか言ってたけどそれも嘘だろ!!って思っちゃいました👺

• 3月9日
  • あき

あき

そうですよね!前向きに考えれば心配してないってことはははおやがしっかりと見ててくれるって信頼してもらえてるんだってことになるかなぁと思ってみたりもするんですが😂でもなんかモヤッとするんですよね😅

こういうときの言い訳ってたいがい嘘ですしね🙎素直に謝ってくれればいいのにって思います😂

• 3月9日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

昨夜は泣き疲れて眠ってしまいました。。今朝再度謝罪がありましたがイライラおさまらず。。
    世間のみなさんは何時までなら許容してるんでしょうかね😢

• 3月9日
  • あき

あき

おはようございます。イライラってなかなかおさまらないですよね🙎
    うちの旦那は結局3時頃帰ってきたみたいです😣
    でも子どもがいるならやっぱり日付変わるくらいには帰ってきてほしいですよね😅

• 3月9日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

ほんとそうですよね👺もし何かあったらって心配するこっちの気持ちも考えて欲しいですよね!!

• 3月9日
  • あき

あき

ほんとですよね!!
    自分のことばっかりで、こっちのことなんておかまいなしなんですもんね😣

• 3月9日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

しかも今日も仕事で遅くなるって言ってました。。。仕事と言われたらもう何も言えないですしね。。

• 3月9日
  • あき

あき

そうですよね😅仕事といわれると頑張ってとしか言えないですよね😣

• 3月9日