コメント

みどり
がっちゃんさん、私の質問に回答くださってありがとうございました!!(^^)
私の友達が立川で、上の子が2才で今回二人目をブイバックで出産しました!

こみた
中央でしましたよ( *´꒳`* )
-
がっちゃん
中央でも出来るんですね!
- 3月13日
みどり
がっちゃんさん、私の質問に回答くださってありがとうございました!!(^^)
私の友達が立川で、上の子が2才で今回二人目をブイバックで出産しました!
こみた
中央でしましたよ( *´꒳`* )
がっちゃん
中央でも出来るんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさんへ胎児の動きについて質問です。 現在妊娠24週です。 毎日胎動を感じているのですが、1日に数回 お腹の中が苦しくなるような感覚があります。 通常の体動では特に痛みや窮屈感はないのですが、 たまに子宮…
現在妊娠24週4日で、洋酒使用アルコール分0.2%のモンブランクリームを使ったモンブランを気づかず少し食べてしまいました。微かにアルコールの感じがするので気がつき食べるのを辞めました💦 赤ちゃんへの影響が心配です💦
つわり中、これなら行けた!というものをぜひ教えてほしいです。 人によって異なることは承知ですが、いろんなパターンを知りたくて… 私の場合はつわり軽めだと思うのですが、酸味、塩味、冷たさなどで口内に刺激がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がっちゃん
やっぱり立川はしてくれるんですね!
新しくなったし2人目ができたら行って見たいと思います!