※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

乳首に血豆ができた場合母乳はストップした方がいいのでしょうか??😩😩

乳首に血豆ができた場合母乳はストップ
した方がいいのでしょうか??😩😩

コメント

さくら

めちゃくちゃ痛いので、避けてました!((T_T))

• みー

みー

すぐ治りましたか?

• 3月8日
  • さくら

さくら

1週間くらいで痛みが消えた感じです!病院には行かず、自然治癒してました(;・∀・)

• 3月9日
ゆーい

私は我慢して飲ませてたら血豆潰れて血を飲ませてしまったので、医師に怒られました💦
ばい菌とか入るみたいなのでストップしないといけないみたいです

• みー

みー

ストップした時母乳張ったら搾乳ですよね、、そしたら😱😱

• 3月8日
  • ゆーい

ゆーい

私の場合は血豆結構ひどかったので度合いにもよると思います!
    搾乳すらつぶれたあとは激痛だったので😔
    とりあえず度合いにもよると思うので潰れる前に病院いったほうがいいと思いますよ。

• 3月9日
えりり

それは噛まれたから血豆ができたのしょうか?それはすぐに皮膚科に行き薬を塗って治した方がいいですよ!舐めても大丈夫な薬くれるはずです!

• みー

みー

吸われすぎたのかよくわからないんですけど血豆できてて、、、わかりましたありがとうございます😩😩

• 3月8日