コメント

ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
「息子」に関する質問
現在妊娠37週で、先生に赤ちゃん下がってきてるから安静にと言われました。 帝王切開なので、4/18に出産予定でしたが、陣痛きたら入院して産ませましょうと言われました。 今日息子が進級式で、お寿司食べたいと昨日か…
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
妊娠おめでとうございます!お母さんになるのに不安が無いなんて事は、無いですよね。ももさんが幸せになれる事願ってます🤗