コメント

ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
「息子」に関する質問
旦那さん(もしくは自分)のいびき対策どうしていますか? 旦那のいびきがうるさすぎて寝れず、結局ほとんど寝れないまま1回目の授乳を迎えましたうとうとしてたけど授乳で起こされ無事覚醒🫠流石に寝ないとと思って目を瞑…
吐き出しです。 詳しく書くと身バレしそうだから端折って書かせてください…。 出会ってから約3年半、たまに「ん?」って思うことはあっても信頼してたのに…。 あることをお願いしたとき職員同士の共有ができてなくて私…
母乳量について質問です。 完母で息子を育てていて、今度友人の結婚式に出席する予定なのですが、初めて6時間くらい授乳しないことになります。いつも3時間おきにあげています。途中搾乳する予定なのですが、吸われない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
妊娠おめでとうございます!お母さんになるのに不安が無いなんて事は、無いですよね。ももさんが幸せになれる事願ってます🤗