コメント
ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
「息子」に関する質問
息子と同級生の全然知らない小学生2年の男の子がチャイムを鳴らしました。どうした?ときくと、双子のもう1人の男の子がうんこを漏らしたので助けてほしいと。 家はあと300メートルくらい。家にはお母さんいる?ときくと…
もうすぐ1歳の息子がおそらく痰が絡んでいるようで 大きく笑ったりで呼吸が激しくなると ゼーゼーと痰が引っかかっている感じがします💦 それ以外は普通で、 熱もないしご飯もよく食べています。 機嫌もいつも通りです。 …
もう心が限界…。 まだ籍入れてないんですが いまにんしん9ヶ月の、7歳の息子が居ます。 彼は、管理職で仕事遅く帰ってきてます。 休みの日は、一日中寝て部屋から出てこない。 たまに、遅番あるけど きっとギリギリまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
妊娠おめでとうございます!お母さんになるのに不安が無いなんて事は、無いですよね。ももさんが幸せになれる事願ってます🤗