コメント
ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
ぽん
こんばんは!
先月妊娠したことがわかって、みーさんと同じように喜びと職場への不安があり皆に迷惑をかける、かけていると思って現在過ごしています。
私の職場の人たちも祝福して手を貸してくれる人ばかりですが、それでも不安を感じる日々です。
いつか、みーさんのように思える日がきっとくるのかなと思うと、気持ちが少し楽になりました。
みーさん投稿ありがとうございます☺️
「息子」に関する質問
小1の息子、クリスマスプレゼント悩みます。。😅 何がほしい?と言っても課金したい! 課金のカード!それかヘッドフォン! と言います。。笑 ヘッドフォンは、ゲームに使いたいそうで 話しを尚更聞かなくなるだろうと…
息子の音楽のテスト先生からのコメントおもろすぎる 「音程はとれていませんが声が大きく素晴らしかったです。次は音をよく聴いて音程を合わせる努力をしましょう。がんばれ!」 音痴だと思ってたけどやっぱりかーーー笑
3歳までの腸内細菌についてです。 息子がウインナーやベーコンが大好きで毎日ではないですがお休みの日やたまにサラダに使用したり、晩ごはんに使用したり、たこ焼きが大好きなのですがタコが食べられないのでタコの代わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
妊娠おめでとうございます!お母さんになるのに不安が無いなんて事は、無いですよね。ももさんが幸せになれる事願ってます🤗