コメント
うー
まだ排卵してないといいですね!
私わ15日目に卵胞チェックしてもらい、まだしそうに無いね!と言われて4日後もう1回いってその日が排卵日でしたよー!
うー
まだ排卵してないといいですね!
私わ15日目に卵胞チェックしてもらい、まだしそうに無いね!と言われて4日後もう1回いってその日が排卵日でしたよー!
「生理周期」に関する質問
産後の生理はいつぐらいに安定しましたか? 産後は生理がこない月があったり、生理周期が乱れたりするけどそのうち戻るから大丈夫と言われましたが、どのくらいで戻りましたか?💦 産後2ヶ月くらいで生理再開しましたが、…
週数の求め方 よく最終生理開始日から数えて何週何日と言いますが それは生理周期が28日の人限定であって 29日以上の人は排卵日がずれてくるので この計算方法はあまり当てはまりませんよね?🤔
排卵検査薬初心者です🐰 ルナルナの排卵予定日が11/15だったので11日から検査を始めました。 今日時点でまだ排卵していないでしょうか? 13日頃から排卵痛のような症状はあります。 生理周期は安定してます。
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
なるほどなるほど☆︎・゚:*(人´ω`*)
生理周期は長めの方ですか??😘
授かれました?☆︎・:*:・(*///∇︎///*)・:*:・☆︎
うー
凄く生理不順で周期がバラバラで良く分からないんです(><)笑
まだ高温期3日目なので今ドキドキしながら毎日過ごしてます。笑
ママリ✩°。⋆
そうなんですね😭😭
それは病院通った方が確実ですね❣️
わぁ〜ソワソワしますね*\(^o^)/*
授かれていますように、卵ちゃん精ちゃん頑張って😊‼️‼️‼️
うー
はい!(><)
先生がいつ頃排卵するよー!とちゃんと言ってくれるので確実です😊
そーなんですよ💦笑
ありがとうございます❤️❤️
ママリ✩°。⋆
ちなみに通いだしてどのくらいですか?:+.゚(*´□︎`*)゚.+:💓
うー
4ヶ月ぐらいです!
そのうちの2ヶ月?3ヶ月?わタイミングだけしてたのですが全然排卵しなくてクロミッドを飲んでの今回排卵した感じです!(^^)💕
ママリ✩°。⋆
そうなんですね‼️‼️
排卵できてよかったです:+.゚(*´□︎`*)゚.+:💗💗
うー
ありがとうございます♡
みずともさんも排卵して赤ちゃんきてくれたらいいですね❤️❤️
ママリ✩°。⋆
はい!お互い頑張りましょうね😉💓💓