妊活 生理周期は35日で、明日が13日目。卵胞チェックに行く予定で、まだ排卵していないか心配しています。 生理周期35日くらいです。 明日生理から13日目なんですが卵胞チェックへ行きます。 まだ排卵してないかソワソワします:;(∩︎´﹏`∩︎);: 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 生理周期 卵胞チェック ママリ✩°。⋆(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うー まだ排卵してないといいですね! 私わ15日目に卵胞チェックしてもらい、まだしそうに無いね!と言われて4日後もう1回いってその日が排卵日でしたよー! 3月8日 ママリ✩°。⋆ なるほどなるほど☆︎・゚:*(人´ω`*) 生理周期は長めの方ですか??😘 授かれました?☆︎・:*:・(*///∇︎///*)・:*:・☆︎ 3月8日 うー 凄く生理不順で周期がバラバラで良く分からないんです(><)笑 まだ高温期3日目なので今ドキドキしながら毎日過ごしてます。笑 3月8日 ママリ✩°。⋆ そうなんですね😭😭 それは病院通った方が確実ですね❣️ わぁ〜ソワソワしますね*\(^o^)/* 授かれていますように、卵ちゃん精ちゃん頑張って😊‼️‼️‼️ 3月8日 うー はい!(><) 先生がいつ頃排卵するよー!とちゃんと言ってくれるので確実です😊 そーなんですよ💦笑 ありがとうございます❤️❤️ 3月8日 ママリ✩°。⋆ ちなみに通いだしてどのくらいですか?:+.゚(*´□︎`*)゚.+:💓 3月8日 うー 4ヶ月ぐらいです! そのうちの2ヶ月?3ヶ月?わタイミングだけしてたのですが全然排卵しなくてクロミッドを飲んでの今回排卵した感じです!(^^)💕 3月8日 ママリ✩°。⋆ そうなんですね‼️‼️ 排卵できてよかったです:+.゚(*´□︎`*)゚.+:💗💗 3月8日 うー ありがとうございます♡ みずともさんも排卵して赤ちゃんきてくれたらいいですね❤️❤️ 3月8日 ママリ✩°。⋆ はい!お互い頑張りましょうね😉💓💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
なるほどなるほど☆︎・゚:*(人´ω`*)
生理周期は長めの方ですか??😘
授かれました?☆︎・:*:・(*///∇︎///*)・:*:・☆︎
うー
凄く生理不順で周期がバラバラで良く分からないんです(><)笑
まだ高温期3日目なので今ドキドキしながら毎日過ごしてます。笑
ママリ✩°。⋆
そうなんですね😭😭
それは病院通った方が確実ですね❣️
わぁ〜ソワソワしますね*\(^o^)/*
授かれていますように、卵ちゃん精ちゃん頑張って😊‼️‼️‼️
うー
はい!(><)
先生がいつ頃排卵するよー!とちゃんと言ってくれるので確実です😊
そーなんですよ💦笑
ありがとうございます❤️❤️
ママリ✩°。⋆
ちなみに通いだしてどのくらいですか?:+.゚(*´□︎`*)゚.+:💓
うー
4ヶ月ぐらいです!
そのうちの2ヶ月?3ヶ月?わタイミングだけしてたのですが全然排卵しなくてクロミッドを飲んでの今回排卵した感じです!(^^)💕
ママリ✩°。⋆
そうなんですね‼️‼️
排卵できてよかったです:+.゚(*´□︎`*)゚.+:💗💗
うー
ありがとうございます♡
みずともさんも排卵して赤ちゃんきてくれたらいいですね❤️❤️
ママリ✩°。⋆
はい!お互い頑張りましょうね😉💓💓