コメント

YYY
哺乳瓶の乳首が小さいのでは?
うちは母乳実感ですが、母乳を飲んでた子は哺乳瓶の乳首が月齢に合わせると出が悪く吸いづらいと言われましたので、生後1ヶ月で3ヶ月~用、生後4ヶ月で6ヶ月~用にしましたよ!
YYY
哺乳瓶の乳首が小さいのでは?
うちは母乳実感ですが、母乳を飲んでた子は哺乳瓶の乳首が月齢に合わせると出が悪く吸いづらいと言われましたので、生後1ヶ月で3ヶ月~用、生後4ヶ月で6ヶ月~用にしましたよ!
「男」に関する質問
生々しい話なので苦手な方はご注意下さい 旦那の性欲について悩んでます。 結婚9年付き合ってからは22年一緒にいますがずっと熱心に誘われます😓 妊娠中や子供が小さく睡眠不足でも、不倫なんてされたらたまらないので…
学校の家庭科の授業で取り入れて欲しい(とくに男性に対して)授業や体験は何ですか? 現実的でも、非現実的でも構いません。 例)未就学児を連れてスーパーに行き指定の物を買ってくる。 例)子供の相手しながら料理をす…
なんかもう疲れてしまいました。 産まれも育ちも神奈川県で、25歳で結婚し宮崎に住んでいます。関東に帰りたくて仕方ありません。 旦那は優しく家事も育児も積極的に手伝ってくれる人で、今まで出会った中で、人間性はピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
terachuu
ありがとうございます✨なるほどー!もう1段階大きいのを試してみます👏