はじめてのママリ🔰
全く同じ方見つけました!!!
めちゃくちゃ痛くて「やーめーて!」ってブチギレてしまうんですけどニマァ😆ってするだけでまた再開されます😇
はじめてのママリ🔰
うちもやってきます!
なるべく服でガードしたり、手を握っておいたり、ハンカチとか掴ませたりしてます。
はじめてのママリ🔰
全く同じ方見つけました!!!
めちゃくちゃ痛くて「やーめーて!」ってブチギレてしまうんですけどニマァ😆ってするだけでまた再開されます😇
はじめてのママリ🔰
うちもやってきます!
なるべく服でガードしたり、手を握っておいたり、ハンカチとか掴ませたりしてます。
「乳首」に関する質問
直母では上手く咥えれず母乳は全て搾乳器で絞って飲ませてますが…搾乳後と少し時間経ってたから乳首の周り?おっぱい?がチクチクするのですが搾乳器で絞りすぎですか? それとも乳腺炎ですか?😅 調べたら乳腺炎もある…
【仮性陥没乳頭の手術について】 私自身、生まれつき左の乳首が仮性陥没乳頭です。 11月に手術をする予定なのですが、実際に手術された方にお聞きしたいです🥺 ・手術中や術後の痛みは結構ありますか? ・術後の傷口はど…
赤ちゃん 乳首噛むってどうしたらやめますか? 痛すぎてイライラします。 生後9ヶ月です。 下の歯が2本生えてます。 ふとした瞬間にかぶりと噛まれ激痛がはしります。 痛い!と怒っても 笑ったり 逆ギレしてないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント