はじめてのママリ🔰
復帰祝い、聞いたことありません…。産休明けって事ですよね?お返しは熨斗までつけなくてもいいんじゃないでしょうか。

sio
病気からの復帰だったら結びきりですが出産の場合だと花結びになるんですかね🤔いただいた復帰祝いの水引きはどちらでしたか?
表書きは御礼でいいと思いますが上の方が仰るように無理に熨斗は付けなくてもいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
復帰祝い、聞いたことありません…。産休明けって事ですよね?お返しは熨斗までつけなくてもいいんじゃないでしょうか。
sio
病気からの復帰だったら結びきりですが出産の場合だと花結びになるんですかね🤔いただいた復帰祝いの水引きはどちらでしたか?
表書きは御礼でいいと思いますが上の方が仰るように無理に熨斗は付けなくてもいいと思います(^^)
「復帰」に関する質問
つわりである程度休み復帰された方に聞きたいです🥺 今つわりで1ヶ月休んでいます。 まだ戻してしまうのといつおさまるか分からないので5月もお休みさせて欲しいと伝えました。 落ち着いたら復帰したいのですが、つわり…
3人目の妊娠について 2021年に1人目の産休育休 2022年に復帰 2023年11月から妊娠トラブルによる休職(半年)したまま 休職までの働いた年数(1年9ヶ月) 2024年2人目の産休育休 2025年5月復帰予定 もし妊娠していたら復帰時…
退職についての相談です。 ネイリストです。 もともと正社員で働いており、育休明けは時短正社員になりました。まだ2日間しか働いてません。 1人目妊娠で保育園受からず2年延長しそのまま2人目妊娠し、また保育園受か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント