はじめてのママリ🔰
復帰祝い、聞いたことありません…。産休明けって事ですよね?お返しは熨斗までつけなくてもいいんじゃないでしょうか。

sio
病気からの復帰だったら結びきりですが出産の場合だと花結びになるんですかね🤔いただいた復帰祝いの水引きはどちらでしたか?
表書きは御礼でいいと思いますが上の方が仰るように無理に熨斗は付けなくてもいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
復帰祝い、聞いたことありません…。産休明けって事ですよね?お返しは熨斗までつけなくてもいいんじゃないでしょうか。
sio
病気からの復帰だったら結びきりですが出産の場合だと花結びになるんですかね🤔いただいた復帰祝いの水引きはどちらでしたか?
表書きは御礼でいいと思いますが上の方が仰るように無理に熨斗は付けなくてもいいと思います(^^)
「職場」に関する質問
職場の人から、子供のドリルがもう使わなくなったのでもし良かったらと10冊ぐらい頂いたのですが、お返しはいくらぐらいのものがいいでしょうか? コピーして子供たちにやらせていたようで書き込み等も全くない綺麗なもの…
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
お下がりのお礼について質問です。 職場のパートさんの先輩ママさんがお下がりでベビーカーと抱っこ紐をお下がりで譲ってくださることになりました。 写真で見せていただいた感じ状況も良さそうで、5年前のモデルなので今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント