コメント
年子mama
もうみたかも知れませんが説明書です。
一度試してみてください(^^;
年子mama
もうみたかも知れませんが説明書です。
一度試してみてください(^^;
「ベビ」に関する質問
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
現在生後35日です、いままでベビちゃんは1日のうちの睡眠時間が9〜11時間しか寝ない子でした、沢山寝ると沢山起きてグズっててあやすのに毎回困るぐらい大変だったのに、昨日は買い物で外に出かけている時も寝てて、16時…
斜めがけカバンタイプのヒップシートは 歩き始めてからでないと使えないですか?? 大きめベビだと腰タイプが良いでしょうか? 見た目が気になってしまい 旦那共に付けたままにはしたなくて カバンならそのまま掛けとけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子mama
すみません💦
全然何書いてるか読めませんよね😨
容器に水をはり吸引ケース(緑)をつけたまま突起物を水につけスイッチを入れます。(図a)
排水した汚れを吸引しないように気をつけて10秒ほど水を吸引してください。
水から引き上げたら電源を入れたまま吸引ケース(緑)の突起部分を7〜8秒間、指でしっかりと塞ぎ(図b-1)指を離します(図b-2)。
吸引ケースから水が吹き出しますのでご注意ください。
これを3回程度行います。(水が出なくなるまで)
※スイッチを入れてから水につけると水につけた瞬間に排気口から水が飛び散ることがあるのでご注意ください。
※必ず電池ブタを締めてから作業してください。
★
写真、説明までありがとうございます😣
説明書無くしてしまったので助かります😓
洗ってそのままだったので中に入ってたものが出てきてしまっていたんですね😅早速やってみます😣
ありがとうございました🙇♀️