妊活 アプリでですが排卵予定日が8.9で1日6日8日とタイミングをとってしまし… アプリでですが排卵予定日が8.9で1日6日8日とタイミングをとってしました。昨日下腹部に痛みがあったのでタイミングは合ってるのかなあってなんて思ったり…しかしわけがありスノーボードに行かなければならなくて行ったら、転んで激しく強打…大丈夫かなあ。はあ。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 夫 まほ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント モコ 妊娠していたとしたら、着床するのに約5日くらいかかりますし、早期流産は受精卵の問題だそうなので、妊娠してなかったとしても、今回の転倒が原因では思いますよ! 3月8日 まほ それなら良かったです… 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
それなら良かったです…