サプリ・健康 お腹と背中の肉がやばすぎて、、1人目は勝手に体重落ちたので余裕でいた… お腹と背中の肉がやばすぎて、、1人目は勝手に体重落ちたので余裕でいたら全然落ちません〜むしろただのデブになっていってます😭 お菓子は食べないようにしたしサラダも毎晩たべてますがやはり運動しなきゃ意味無いですよね○| ̄|_ なにか短期間で効果的なダイエット法ありませんか😭 腕も足も顔もでぶですが1番お腹と背中が気になるのでお腹背中に効くもの教えてください😭😭 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ダイエット 運動 体重 体 お菓子 食べない 肉 サラダ nan(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 腹筋ローラーやばいです😎 今三日目なのですが ずーっと筋肉痛になってます( ゚д゚ ) 3月8日 nan 前1回試したんですけどまったくできなくて😂 どんな感じでやればいいんですかね!? 3月8日 退会ユーザー わたしも調べてやってます!笑 はじめは壁とかにあてて 膝90°にして 戻る時におへそを みながら 腹筋に力入れて やるといいみたいですよ💕 3月8日 nan 最初は膝つけてていいんですね😳 効果でましたか? 3月8日 退会ユーザー 次の日から腹筋 背筋 肩 腕が 筋肉痛に襲われました 。笑 ちなみに旦那も一緒にしてますが イイカンジデス❤ 3月8日 nan いろんなとこに効いてる証拠ですね🙄👍 いっしょなら頑張れますね!(笑) 一日どのくらいやってますか? すみません、質問攻めで😭 3月8日 退会ユーザー 5回を3セットしてます😎 戻らなくてそのまま倒れたりしても いいので限界までするのがポイントみたいです😊 3月8日 nan そのくらいで大丈夫なんですね!! チャレンジしてみます! ありがとうございます🙆 3月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
前1回試したんですけどまったくできなくて😂
どんな感じでやればいいんですかね!?
退会ユーザー
わたしも調べてやってます!笑
はじめは壁とかにあてて
膝90°にして 戻る時におへそを
みながら 腹筋に力入れて
やるといいみたいですよ💕
nan
最初は膝つけてていいんですね😳
効果でましたか?
退会ユーザー
次の日から腹筋 背筋 肩 腕が
筋肉痛に襲われました 。笑
ちなみに旦那も一緒にしてますが
イイカンジデス❤
nan
いろんなとこに効いてる証拠ですね🙄👍
いっしょなら頑張れますね!(笑)
一日どのくらいやってますか?
すみません、質問攻めで😭
退会ユーザー
5回を3セットしてます😎
戻らなくてそのまま倒れたりしても
いいので限界までするのがポイントみたいです😊
nan
そのくらいで大丈夫なんですね!!
チャレンジしてみます!
ありがとうございます🙆