わたあめ
おへその中にオイルを垂らしてふやかしてから綿棒で拭き取ると結構とれますよ💡
🔰はじめてのママリ🔰
たまにお風呂あがりにしてます(*´▽`*)
ぴこママ
うちの娘も生後2ヶ月の時におへそに黒い汚れがあり、小児科で聞いてみたところ無理に取らない方がいいと言われ、放置していました!
わたあめ
おへその中にオイルを垂らしてふやかしてから綿棒で拭き取ると結構とれますよ💡
🔰はじめてのママリ🔰
たまにお風呂あがりにしてます(*´▽`*)
ぴこママ
うちの娘も生後2ヶ月の時におへそに黒い汚れがあり、小児科で聞いてみたところ無理に取らない方がいいと言われ、放置していました!
「男」に関する質問
ここ数年で旦那が私が嫌と思う男にどんどんなってきて本当に腹が立つし顔を合わせるの嫌です。 この前、ミスドを店内で食べるって話(旦那が決めた)になって私がお会計して席まで運ぶとセルフだったのでナプキンが一枚も…
ベッドの買い直しはできません(T_T) 今、シングルベッド2つくっつけて寝室に置いていて、長男だけの時は長男真ん中で3人で寝てました! 次男が生まれてから落下等心配で、和室に布団敷いて4人並んで寝てますが、 そろそろ…
妹の結婚式 新婦姉、この格好はおかしいですか💦 次男が卒園なので、 ジャケット羽織れば卒園式に出られるようなものを 買いたくて😅 イメージ画像貼っておきます! あくまでイメージです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント