コメント
パロ
私の旦那もなかなか射精できない人です。ですが、産婦人科で精液検査をしてもらうと精子の動きが少し悪いくらいでその他の問題はありませんでした。自分や旦那さんのためにも一度検査されてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
不妊治療専門病院でまずは
検査から始めてみてはどうでしょうか😢ご相談なさった方が良い気がします。
-
アビアビ
検査はしたのですが元気の良い精子が少ないみたいです😢
- 3月8日
ちりこ
最終手段ですが精子を採取するTESEという方法もあります💡
産婦人科や不妊治療専門の病院、もしくは旦那さまだけでしたら泌尿器科に相談してみてはどうでしょうか?
-
アビアビ
泌尿器科に行ったのですが異常なしでした。真性包茎が原因じゃないかなと思います
- 3月8日
まーたん♡
うちの旦那も射精障害でしたが数年かかりましたが治りましたよ。
毎回イケない感じですか?
うちは独身時代変なマスターベーションを続けた結果、膣内でイケなくなる膣内射精障害でした。
訓練してやっと治りました。
変な話ですみません💦
-
アビアビ
旦那は毎回ではないんですが、久しぶりにすると射精します。連チャンですると無理です。
- 3月8日
-
まーたん♡
うちも膣内射精障害は治りましたが同じ感じです!
治ったかと思い子作りしてましたが、なかなか授からず…精液検査したら元気の良い精子が4%しかいないと言われ頭の中が真っ白になりましたが、人工授精2回目で授かりました!
旦那さん側に問題があるのなら人工授精がオススメですよ!- 3月8日
-
アビアビ
人工授精は二回しましたがダメでした。私がうつ病を患ってるので妊活もなかなかです。
- 3月8日
アビアビ
泌尿器科に行ったのですが異常なしでした。真性包茎が原因じゃないかなと思います。