※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺおあおむし
妊娠・出産

お昼寝したのに眠たくて ご飯作る気にならない😭目閉じれば寝れる.....😅

お昼寝したのに眠たくて ご飯作る気にならない😭

目閉じれば寝れる.....😅

コメント

ママ

私もそんな感じで軽く寝てましたよ🤣
子どもたちには悪いけどテレビつけてました。

• はらぺおあおむし

はらぺおあおむし

いつの間にか寝てるときあります😅

• 3月8日
みーママ

妊娠中はこの時間、寝ちゃってました!お子さんがいるとなかなかそうもいかないですよねー😢
毎日お疲れ様です(T ^ T)

(妊娠中でもなんでもないですが私も今めっちゃねむい...笑)

• はらぺおあおむし

はらぺおあおむし

ありがとうございます😭💓💓

もーそろそろご飯作んなきゃ〜って思って布団の中です😅

• 3月8日
  • みーママ

みーママ

そういえば、、、
    「買ってきたコロッケでもなんでもいいんだよ☺️」って旦那に気遣われたのですが、それ聞いてイラっとしちゃって...
    「布団から出て着替えて雨の中歩いて頑張って買ってきたの!手抜きだけど、私も頑張ってるの!(だから毎日19時に帰宅するあなたが買って帰ってくればいいじゃない)」って怒ったことがあります😂
    家族の協力なしには生活できないですよね...(>_<)

• 3月8日
  • はらぺおあおむし

はらぺおあおむし

ついでに買って来てくれればいいのに!って思いますよね😅

• 3月8日
  • みーママ

みーママ

ほんとそうです(T ^ T)✨

• 3月8日