※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

ご主人様が仕事上、場合によって減量しなければならない方いらっしゃま…

ご主人様が仕事上、場合によって減量しなければならない方いらっしゃますか?(ちょっとダイエット〜とかの緩いもんじゃないです)
やはり減量中はイライラしてますか😭?
子どもに対して明らかにイライラしていて悲しくなります。

コメント

cinnamon

うちの主人は絶賛ダイエット中です!
結婚してドッと体重増えたので…。夜ご飯を野菜中心、サラダやスープ、温野菜のみで炭水化物、脂質なしです。
かれこれ2ヶ月以上。。
その代わり朝はたっぷり!昼は好きなものを食べてもらってます。終業時間も遅く帰ってごはん食べたらすぐ寝てしまうのでこれくらいがちょうどいいっぽいですね。
開始時から3キロほどは落ちたようです。

• mama

mama

幸せ太りですかね😍?
    こまめちゃんさんのご飯が美味しいのですね🤤✨
    うちの主人はほんとに究極の減量で、、。卵と鶏胸肉しかここ二ヶ月口にしてないです💦(サプリメント、プロテインで栄養補ってます)
    イライラの面はいかがですか?😭

• 3月8日
こはね

減量方法によりますが、ダイエット中はやはりイライラすることは多いと思います!(過激なものほど余計に)
空腹感や糖質がカットされしすぎるとイライラに繋がります。基本的に炭水化物を減らそうとするので自然に糖質も減ってしまうと思います😂

• mama

mama

やっぱりイライラしますよね😭
    糖質制限していて、なおかつ脂質もとっていないのでだいぶ過激な減量です💔
    はやく終わって欲しいです😭

• 3月8日
えだまめ

主人の会社でダイエットアプリを作ることになり、うっかりモニター応募して当選、3ヶ月で8kgくらいダイエットしました(´-ω-`)
イライラはしてなかったですが、げっそりしてました。
なんか痩せたというよりやつれましたねー。

• mama

mama

うちも1ヶ月で8キロほど痩せてるのですごいげっそりです😭💦
    イライラはなかったんですね😭🙏
    はやく終わって欲しいですです😭

• 3月8日