子育て・グッズ 4月から、保育園の入園が決まっていて、改めて保育園に提出する書類に、… 4月から、保育園の入園が決まっていて、改めて保育園に提出する書類に、入園理由を書く欄があるのですが、単純に、共働きのためや、送迎がしやすいなどでもいいのですかね?それとも、その園の方針などが合ってるなどを書くべきですかね?💦これから申し込みではなく、もうすでに入園が決まっています。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 保育園 保育 共働き 入園 あーちゃん(7歳, 10歳) コメント みぃ 就業の為でいいと思いますよ‼️ 3月8日 あーちゃん ありがとうございます!!単純にそれが一番ですもんね😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!!単純にそれが一番ですもんね😅