コメント
みーたん
私もスマイルピースさんと
全く同じ状況です!😂💦
二人目欲しいけど次はつわりあったら
どうしよう😭ってずっと考えてました😱
退会ユーザー
同じく 嘔吐恐怖です💦
1人目の時ほど酷くなかったです!
性別が違うっていうのも関係しているのか分かりませんが…
もう乗り切るしかないかなと割り切りました😣
今だけ!今だけ!と毎日自分に言い聞かせてました😣
それよりも妊娠8ヶ月位にノロウイルスになった時の方がしんどかったです💦💦
-
スマイルピース
性別で、つわりがあるとかあるのですね。あったら乗り切るしかないですが怖いです。
妊娠中に ノロになったのですね それは、大変でしたね。
嘔吐恐怖とのことですが、つわり中 嘔吐することありましたか?- 3月8日
-
退会ユーザー
ありましたよ💦
上の子と過ごす昼間は
気を張っているせいか気も紛れて嘔吐することは無かったですが…
自分が寝る頃になると気持ち悪かったです😵- 3月8日
-
スマイルピース
あったのですね 怖くなかったですか?私は、吐くことは、吐くのも見るのも聞くのも怖いので
- 3月8日
-
退会ユーザー
怖いですよ…😱
地獄みたいな日々でした💦- 3月8日
(TT)
嘔吐恐怖症なのに吐きつわりでした😭5週から10週ぐらいまで意地でも吐かずに頑張りましたが、それ以降は無理でした、、なんとか袋を用意してって感じです。
1回吐いてから、毎日でした😭トイレに行くのも嫌で、どうしたらいいか固まってしまう毎日でした😭情けないw
でも、さすがに毎日吐いていたら慣れました。14週ぐらいまで旦那に袋を持ってきて貰っていました😖💨
ちょうどお正月で、実家に帰るときさすがにみんなの前で吐けないので初めてトイレに行きました。それからは、かなりストレスなく吐けるようになりました!
17週まで吐いていましたが、今は嘔吐恐怖症克服しました!なんとかなるもんですね😅💦
-
スマイルピース
吐きつわりが続いたのですね😢辛かったですね
吐いていると慣れるのですね。そして克服したとのこと すごいです
母は、強しですね- 3月8日
si198
こんにちは!
嘔吐怖いですよね😢私はギリギリまで吐くの我慢して、吐く時はお水をたくさん飲んでました。
気休めですが水を飲むのと飲まないのは全然違う気がしました。
お水がでてくるのを助けてくれるような感じがして職場には飲むようの水と吐くようの水二本置いてました😊
-
スマイルピース
嘔吐恐怖なので、本当に怖いです。
吐き方もコツがあるのですね。
教えてくださってありがとうございます。- 3月9日
ママーリ
回答になりませんが、私も同じで恐怖です😱
一人目はまったくつわりがなく、親孝行な子だったので、余計に不安になります…。
仕事中とか、ましてや通勤中の電車で気持ち悪くなったらどうしようとか…。
回りも迷惑ですよね💦💦
でももう一人ほしい😅
-
スマイルピース
怖いですよね😢 私も、一人目は、全くなかったので、二人目欲しいですが、怖いです😢
- 3月9日
スマイルピース
つわり 怖いですよね😢
一人目はなかったので良かったのですが 二人目あったらどうしようかって迷っています