子育て・グッズ 目や口付近にポツポツができています。違う場所に消えたりでたりを月曜… 目や口付近にポツポツが できています。 違う場所に消えたりでたりを 月曜から繰り返してます。 食べ物は初めて食べさせたものなどは ないんですが、 アレルギーなんでしょうか? また2月末に水痘やMRワクチン をうちましたが、その副反応 ということは考えられるでしょうか? なんなのかなーと気になっています 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 食べ物 副反応 ゆもい(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆもい すみません。写真貼り忘れました。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント