コメント
ちゅら
薬飲んでない軽い不整脈ですが、出産しましたよー薬飲んでますか?
はるママ
そうなんですよねー(>_<)不安で😖💧体調万全で望まないといけないなーとは思ってます‼️🙆
あこり
不整脈ではないですが、小児からの持病があり、一月に第2子を出産しました。
ハイリスク出産になる為大学病院で出産しましたよ。
持病ときちんと連携が取れる産院がいいと思います。
はるママ
そうですよね(*^-^*)安心した環境と先生たちがいる場所で出産したいです❗一人目のときは大きな病院でずっと体調管理してもらいながら出産しました(*´ω`*)今回ももし出産するならそこでお願いしたいなとおもってます
はるママ
飲んでないです(*´ω`*)不整脈どんな感じだったですか?いまかかっている病院ではカテーテルで治療したらなおるかもしれないからしてから妊娠でもいいのかなって言われて
ちゅら
5分~10分くらいしか心電図してなくても不整脈とわかりでも軽いからお薬は大丈夫とそれで終わりました。たまに体調悪いときあー、飛んでるなーとかわかりますが。治療してからのがいいかもしれませんね😊なんせ出産は命懸けですから、それプラス持ち病はハイリスですから💦