コメント

♥
分泌液だと思いますよ♡

まー
分泌液ですかね?母乳がでる通り道ができた証拠だと思いますよ!
あまり胸回り触ると子宮が張りやすく早産になりやすいのでなるべく触らずがいいですよ!
-
kira
わかりました
助かりました- 3月8日
♥
分泌液だと思いますよ♡
まー
分泌液ですかね?母乳がでる通り道ができた証拠だと思いますよ!
あまり胸回り触ると子宮が張りやすく早産になりやすいのでなるべく触らずがいいですよ!
kira
わかりました
助かりました
「妊娠」に関する質問
不安です😥 現在妊娠8週4日なのですが、今朝から食べづわりがなく空腹でも気持ち悪くならずに過ごせる時間があります。 昨日は朝から少し下腹部に鈍い痛みがありました。今日は下腹部痛もありません。 つわりがピークだと…
おりものでパンツが少し濡れることがあり破水でないか心配です😣 妊娠21週です。おりものが多いなぁとは思ってましたが今日確実にパンツが濡れているのがわかるほど水っぽいおりものが出ました💦 一回きりでチョロチョロ出…
自分の親や義理両親から結婚のお祝いをもらってない方いますか、、、?義理母からは、遅くなるかもしれないけど渡すね。と旦那は言われているようです、、、。 私の母からもあげないとだよねーっていう意味わかんない言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kira
ありがとうございます😊