妊娠・出産 ホルモン補充周期でBT9辺りで、茶オリのようなものが本当に少量だけあっ… ホルモン補充周期でBT9辺りで、茶オリのようなものが本当に少量だけあった方いますか? その時は妊娠してましたか?ダメでしたか? ちなみにフライングでBT6で薄っすら反応がありました。 判定日は10日なので、あと数日ですが 生理前のような下腹部痛も移植後からずっとあり もうダメだったのかな?と思ってしまいます…😔 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 生理前 判定日 bt6 りり(6歳, 7歳) コメント ぴの 私は判定日辺りから9w頃まで毎日のように出血ありましたよ☺ 赤ちゃんは順調でした❗ 3月8日 りり そうなんですね☺️ はじめての移植で、不安な中 茶オリが出た為パニックになってしまいました😣 ぴのさんのお話を聞けて少しホッとしました☺️ ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね☺️
はじめての移植で、不安な中
茶オリが出た為パニックになってしまいました😣
ぴのさんのお話を聞けて少しホッとしました☺️
ありがとうございます😊