妊娠・出産 妊活中で初めてクリニックでタイミング法をしたいと思うのですが行くタ… 妊活中で初めてクリニックでタイミング法をしたいと思うのですが行くタイミングはいつがいいですか?今生理3日が終わったところですが予約とれたのが約三週間後です…。そのくらいだと排卵終わってる時期かもしれないですよね、早めのほうがいいならクリニックに直接電話して聞いてみようかと思います。 最終更新:37分前 お気に入り 生理 排卵 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 初診は予約とれたときで大丈夫ですよ! クリニックで最初の数回は検査(血液検査やエコー、卵管造影など)をして、一通りの結果が出てから妊活スタートになるので、タイミングはそのときに先生が教えてくれると思います✨ 39分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント