コメント

ぷにまな
33才専業主婦ですが疲れまくってます😂
毎日鉄剤とビタミンB2B6飲んでます!
一日分の鉄分のむヨーグルトやオロナミンCも飲んでます😂
どうしてもの時はチョコラBBロイヤル飲んでます(☆∀☆)
ぷにまな
33才専業主婦ですが疲れまくってます😂
毎日鉄剤とビタミンB2B6飲んでます!
一日分の鉄分のむヨーグルトやオロナミンCも飲んでます😂
どうしてもの時はチョコラBBロイヤル飲んでます(☆∀☆)
「妊娠中」に関する質問
未婚で8月に出産します。 元々、結婚する予定で居ました 妊娠中に放置と暴力で実家に逃げて警察に届けだしました。 実家が母ひとりで住んでいて生活保護なので 貯金も0で私も自動的に生活保護になってしまいました。 産…
旦那(これから入籍予定)に嫌気がさしてたまりません。 現在妊娠7週目でつわりなど身体の不調はあまりなく情緒不安定で、自分の気持ちとココロが追いつきません。 友達といるとき、仕事中は気持ちは穏やかですが 旦那と…
【助けてください】 小4の一人娘がいます。 小3頃から中間反抗期が始まり現在に至るまで 直して欲しいことを言っても、でもこれはこうで〜 あれはどうで〜ととにかく反抗的な事ばかり言ってきます。 2年生頃まではしゅん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどり
コメントありがとうございます!!
日々お疲れ様です!!
鉄分、ビタミン、大事ですよね。
毎日の飲食で体調が変わるってほんと痛感してます(;д;)
チョコラBBロイヤル良さそうですね♡
ぷにまな
今見たらチョコラBBロイヤル2でした😆
三本セットや箱で買う方がお得なのでセットで買うようにしてます😁
すっぽん小町効きますか??
みどり
いいですね♪今度ドラッグストアでチョコラBBロイヤルを箱買いします!!
すっぽん小町は1年くらい飲んでいるのですが、倦怠感というかダルさを飛ばしてくれる気がします。
一度、一週間切らしてしまった時はグッタリでした(´-_-。`)
いかに助けられていたか痛感しました。笑
33歳の夫も一緒に飲んでいて、やはり夫も「まだ届かないの?やっぱり飲まないと疲れる〜」と言ってました。
ぷにまな
ほんとですか!通販で頼んでみようかな(☆∀☆)
みどり
定期便の2ヶ月5000円ちょっとのコースがお得です♪
ぷにまな
ネットで見てみますね☆