妊娠・出産 36歳で第二子妊娠中。疲れやすくて掃除機が大変。アラフォーあるあるを共有できる方いませんか?疲れた時のおすすめアイテムを教えてください。 36歳、第二子妊娠中です。 年齢のせいなのか、すぐ疲れます(´・ω・`;) すっぽん小町が手放せません!!笑 特に掃除機がけがつらいです…。 アラフォーあるあるを話せる方、いませんか? 疲れた時はコレ!って物があったら教えてください(´∀`) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 年齢 掃除機 6歳 第二子 みどり(6歳, 8歳) コメント ぷにまな 33才専業主婦ですが疲れまくってます😂 毎日鉄剤とビタミンB2B6飲んでます! 一日分の鉄分のむヨーグルトやオロナミンCも飲んでます😂 どうしてもの時はチョコラBBロイヤル飲んでます(☆∀☆) 3月8日 みどり コメントありがとうございます!! 日々お疲れ様です!! 鉄分、ビタミン、大事ですよね。 毎日の飲食で体調が変わるってほんと痛感してます(;д;) チョコラBBロイヤル良さそうですね♡ 3月8日 ぷにまな 今見たらチョコラBBロイヤル2でした😆 三本セットや箱で買う方がお得なのでセットで買うようにしてます😁 すっぽん小町効きますか?? 3月8日 みどり いいですね♪今度ドラッグストアでチョコラBBロイヤルを箱買いします!! すっぽん小町は1年くらい飲んでいるのですが、倦怠感というかダルさを飛ばしてくれる気がします。 一度、一週間切らしてしまった時はグッタリでした(´-_-。`) いかに助けられていたか痛感しました。笑 33歳の夫も一緒に飲んでいて、やはり夫も「まだ届かないの?やっぱり飲まないと疲れる〜」と言ってました。 3月8日 ぷにまな ほんとですか!通販で頼んでみようかな(☆∀☆) 3月8日 みどり 定期便の2ヶ月5000円ちょっとのコースがお得です♪ 3月8日 ぷにまな ネットで見てみますね☆ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
コメントありがとうございます!!
日々お疲れ様です!!
鉄分、ビタミン、大事ですよね。
毎日の飲食で体調が変わるってほんと痛感してます(;д;)
チョコラBBロイヤル良さそうですね♡
ぷにまな
今見たらチョコラBBロイヤル2でした😆
三本セットや箱で買う方がお得なのでセットで買うようにしてます😁
すっぽん小町効きますか??
みどり
いいですね♪今度ドラッグストアでチョコラBBロイヤルを箱買いします!!
すっぽん小町は1年くらい飲んでいるのですが、倦怠感というかダルさを飛ばしてくれる気がします。
一度、一週間切らしてしまった時はグッタリでした(´-_-。`)
いかに助けられていたか痛感しました。笑
33歳の夫も一緒に飲んでいて、やはり夫も「まだ届かないの?やっぱり飲まないと疲れる〜」と言ってました。
ぷにまな
ほんとですか!通販で頼んでみようかな(☆∀☆)
みどり
定期便の2ヶ月5000円ちょっとのコースがお得です♪
ぷにまな
ネットで見てみますね☆