※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

もうすぐ1歳になる娘がいます。の気持ちを込めてプレゼントをあげたいな…

もうすぐ1歳になる娘がいます。
仕事から帰ってきたら娘をお風呂に入れ、寝かしつけをしてくれたり、娘と一緒に食事をする際には必ず食べさせてくれたりと、いつも積極的に育児に関わってくれるパパにも1年間ありがとう!の気持ちを込めてプレゼントをあげたいなと思っています。
手作りの方が気持ちがこもっているかなとも思うのですが、私自身ほんとに美的センスがなく自信がないので何か購入して渡したいと考えています。
みなさんだったらどのようなものをプレゼントしますか⁉︎
よかったら参考にさせてください(๑′ᴗ‵๑)

コメント

ちゅんた

とっても素敵なご提案ですね!うちも真似させてください〜^ ^

私なら、1年分のフォトブックを作成し、最後のページに娘の手形をスタンプして、娘と2人からの感謝の気持ちを伝えます^ ^

本当にほんわか幸せな気持ちになりました。ありがとうございます★

• はな

はな

1年分のフォトブック素敵ですね!
    私自身も振り返ることが出来ますし(๑′ᴗ‵๑)
    こちらこそありがとうございます♡

• 3月8日
ゴロぽん

大好きな料理作って、
娘さんの手形足型とって
パパいつもありがとう
みたいなメッセージどうですか😊

• はな

はな

産まれてすぐにとった手形足形があるので、それと比較できるものもいいですね〜♪
    アドバイスありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 3月8日