子育て・グッズ 今日は雨の中をベビーカーでスーパーに行ってきました😅初めてレインカバ… 今日は雨の中をベビーカーでスーパーに行ってきました😅 初めてレインカバーを使用したのですが、雨で濡れたカバーはどのように干してますか? とりあえず玄関に畳んだ状態のベビーカーを物干し代わりにして、フワッと広げて干してます💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ レインカバー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あんちゃん そんな感じです💦 ベビーカーも濡れませんか? 私はベビーカーも畳まず広げて、レインカバーは拭いてふわっとさせてそのまま夜まで玄関放置です 3月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーも濡れてるんですかね?💦 カバーのおかげでタイヤ以外は濡れてない感じがしましたが、ちょっと広げておいた方がいいですよね! カビっぽくなったり臭い発生したら嫌ですもんね😭‼ 広げて乾かしてみます☺ ありがとうございます☺ 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーも濡れてるんですかね?💦
カバーのおかげでタイヤ以外は濡れてない感じがしましたが、ちょっと広げておいた方がいいですよね!
カビっぽくなったり臭い発生したら嫌ですもんね😭‼
広げて乾かしてみます☺
ありがとうございます☺