ぽ む り ん ☆
来週近場で旅行に行くんですが、1日目動物園、2日目水族館予定してます( ˆoˆ )/♡
ディズニーやUSJならアトラクション乗れなくても楽しめると思うけど、近場にないので...😢
すこし遠いからやめたけど、第一候補はアンパンマンミュージアムでした😊💗
ゆかい921
まだ一歳ならディズニーランドや遊園地は楽しめなそうなので、わたしなら少し広い公園に行くかな。
t*h_mama
うちはそのくらいの頃、サファリパークに行きましたよ😊🙌
退会ユーザー
ディズニーランドとか遊園地は
身長制限があったり
ディズニーランドも一人で座れないと
乗れないなどあるので
温泉とか公園ですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今一歳半の娘いますが
歩くのが楽しくて
手もつながないし
どこにでも行きたがるし
二人目妊娠中ですが
自分の体も1日歩きっぱなしや
出歩きっぱなしが辛いかなと思います😫
ふー
1歳の誕生日でアンパンマンミュージアム連れていきました🎵
休日だったからか人が多く走り回っている子が結構いたので娘はほとんど抱っこでした😅
少し早かったかなーって感じです!
私の娘はピュアハートキッズランドという室内の遊び場がすごいお気に入りです😊
かわよし
ディズニーや遊園地は乗れるものもあまりないし、待ち時間が長いのでお子様は楽しめないかなぁと思います😅
動物園、水族館や公園とかですかね🤔
ままちゃん
ディズニーランドは待ち時間長いので、小さい子や妊婦さんには少し辛いかもしれませんね😅
私は、1日目に子供向けのホテル(小さい子向けの遊び場があったり)でゆっくりして、次の日に動物園のコースで行きました😃
もちもち
ディズニーでキャラクターのグリーティングで写真撮ったりパレードみたり雰囲気だけでもご両親も一緒に楽しめますよね♡もし、待ち時間が辛ければゲストアシスタントカードっていうのがあるので(妊婦さんがもらえる)それを使うと自由に時間まで待てるのでおススメです!お子さんとご両親が楽しめる場所が見つかるといいですね✨
コメント