※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama
子育て・グッズ

ママ友がハワイに転勤で別れる。プレゼント迷っている。邪魔にならないもので嬉しかったもの教えて。

仲良くしてたママ友が海外転勤(ハワイ)でお別れになります😢なにかプレゼントしたいと思うのですが、引っ越すのに邪魔になるかなとか色々考えてすぎてしまって、思い付きません😭もらって嬉しかったものなどありましたら教えてください(´;ω;`)

コメント

azu66

確かに引っ越すときに物を渡すのは気がひけますね(^^;)今度、子どものサークルでお世話になった友だちには、いい香りのハンドクリームを渡します。ハンドクリームくらいだと邪魔にならないかもしれません。

あとは、海外に行くなら日本らしいものでしょうかね。ちょっと高めの緑茶やほうじ茶のティーバッグのセットとか?

• みぃmama

みぃmama

コメントありがとうございます✨そうなんですー😭ハンドクリームならかさばらないし良いですね😍💡日本ならではのものもさがしてみます😆

• 3月8日
あっくんママ

何貰っても嬉しいですよ🙌
私は、スタバのドリップコーヒーと手紙貰って素直に嬉しかったです!

• みぃmama

みぃmama

コメントありがとうございます✨なるほど☺️💡手紙+気持ちですね(*^^*)🎵手紙渡してみたいと思います😄🍀

• 3月8日