コメント

うさ
排卵日は検査薬でですか?
もしアプリとかの予定なら、7日からの出血は生理のような気がします。
逆算すると排卵日は2月の20日前後かと思います。
うさ
排卵日は検査薬でですか?
もしアプリとかの予定なら、7日からの出血は生理のような気がします。
逆算すると排卵日は2月の20日前後かと思います。
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性について。 初めて質問させていただきます! 子宮内膜症の治療でデュファストンをずっと服用してます。8/14、8/15に仲良しして、ラルーン予測アプリだと、おそらく排卵日が8/18あたりだと思います。 生理予定…
3人目。悩んで悩んで妊活踏み切ろうとして やっぱり決断しきれなくて避妊… 33歳、この先うまく授かれるかもわからないのに… 同じような方います? 小1と4歳。大きくなってきて生活落ち着いてきたけど また赤ちゃんも見た…
2人目妊娠希望なんですが、、 排卵日が8月31日で9月1日に仲良ししました。 生理の予定が本来なら9月15日なんですが 今回は生理予定日から5日遅れてます、、 普段は生理は遅れることなくルナルナの アプリ通り生理がく…
妊活人気の質問ランキング
まっきぃ
ドゥーテストで調べました*
初めて使ったのですが、はっきり濃くは出ていないんです💦
アプリでは3月2日排卵日の予定でした*
もし出血ある場合、少し様子みた方が良いですかね?
うさ
量はどんな感じですか??
もう少し様子見て、生理周期を整えるためにも婦人科にかかられた方がいいかと思います☺️
まっきぃ
昨日は、下着につく程度で、今日は朝少量、今どろっと出ました💦
やはり生理ですかね?
いずれにしても婦人科に受診しようと思います。
うさ
生理っぽいですよね!
生理周期が整うといいですね🌸
まっきぃ
はい!
ありがとうございます*
また妊活頑張ります!