妊娠・出産 計算上6週程度と思っていたのに胎嚢しか見えず4〜5週程度と診断された方… 計算上6週程度と思っていたのに 胎嚢しか見えず4〜5週程度と診断された方いますか? 排卵日はそこまでズレていないはずです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢が何ミリだったか、卵黄嚢は見えたかにもよりますが、数日ずれて今5w後半で卵黄嚢まで見えたり胎芽の元が見えてるならそんなもんです! 1時間前 はじめてのママリ 9.6mmでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
9.6mmでした😭