いあん
張りました~
前かがみにならないと歩けませんでした🤷🏼♀️

lui mama
脇腹の痛みではなかったです!
お腹全体はりました!
想像出来ないくらいしんどいですよ

花束❁¨̮
お腹一杯の酷いバージョンって感じのです。
脇腹の痛みとは違うかな。
ホントに 張る ってゆう言葉がピッタリな。
軽い張り、重い張りあったけど、軽いのならフツーに生活出来るし動けるけど、重いのはもう寝転びます
いあん
張りました~
前かがみにならないと歩けませんでした🤷🏼♀️
lui mama
脇腹の痛みではなかったです!
お腹全体はりました!
想像出来ないくらいしんどいですよ
花束❁¨̮
お腹一杯の酷いバージョンって感じのです。
脇腹の痛みとは違うかな。
ホントに 張る ってゆう言葉がピッタリな。
軽い張り、重い張りあったけど、軽いのならフツーに生活出来るし動けるけど、重いのはもう寝転びます
「出産」に関する質問
出産経験ある方に質問です 会陰切開って痛いですか? 1人目の時切開はしなかったものの、 別の場所が2箇所避けてしまったようで、2針ぬいました。 お股の毛を抜かれてるようなチクチク感で痛みにめっぽう弱い私はイッッ…
お辛い思い出でしたらスルーしていただいていいのですが、過去に流産や死産など経験があったのち無事に出産できた方、過去の流産死産の時期とか何回あけて妊娠できたとか教えていただきたいです🙌🏼 不育症の検査もしてい…
企業主導型保育園(地域枠)は専業主婦でも預けられるのでしょうか? 2歳と2人目妊娠中です。 現在、扶養内で週1数時間のパートでほぼ専業主婦です。 2人目妊娠中で、8月からパートも休みます。職場での在籍は今後もさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント