いあん
張りました~
前かがみにならないと歩けませんでした🤷🏼♀️
lui mama
脇腹の痛みではなかったです!
お腹全体はりました!
想像出来ないくらいしんどいですよ
花束❁¨̮
お腹一杯の酷いバージョンって感じのです。
脇腹の痛みとは違うかな。
ホントに 張る ってゆう言葉がピッタリな。
軽い張り、重い張りあったけど、軽いのならフツーに生活出来るし動けるけど、重いのはもう寝転びます
いあん
張りました~
前かがみにならないと歩けませんでした🤷🏼♀️
lui mama
脇腹の痛みではなかったです!
お腹全体はりました!
想像出来ないくらいしんどいですよ
花束❁¨̮
お腹一杯の酷いバージョンって感じのです。
脇腹の痛みとは違うかな。
ホントに 張る ってゆう言葉がピッタリな。
軽い張り、重い張りあったけど、軽いのならフツーに生活出来るし動けるけど、重いのはもう寝転びます
「出産」に関する質問
パートの志望動機を考えているのですが、うまくまとめれないので誰か考えてくれませんか😭 妊娠出産で専業主婦だったので仕事をするのは10年ぶりです💦 貴社の商品が好きでよくスーパーで購入していました。 どんな会社か…
3人のお子さんをもつ先輩ママさんに質問です! 最近妊娠が分かり、順調に行けば来年の7月に出産予定です。 その頃には長女が6歳年長、長男が2歳のお誕生日を迎えるのですが、保育園の送迎についてお伺いしたいです。 …
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント