ストロベリー
2時間ごとは辛いですね😅
昼間疲れさせてもダメですか?
うちも長男を保育園に預け始めた時、夜中2回くらい起きてました。
そこから1回に減っていきましたが、次男も4月から保育園ですが、まだ2回起きます😅
しかもそのうちの1回は覚醒して30分〜1時間は起きてます😭
保育園で疲れて夜中寝てくれること祈ってます😅

ストロベリー
2時間ごとは辛いですね😅
昼間疲れさせてもダメですか?
うちも長男を保育園に預け始めた時、夜中2回くらい起きてました。
そこから1回に減っていきましたが、次男も4月から保育園ですが、まだ2回起きます😅
しかもそのうちの1回は覚醒して30分〜1時間は起きてます😭
保育園で疲れて夜中寝てくれること祈ってます😅
「夜間断乳」に関する質問

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…

夜間断乳を始めているのですが、夜は抱っこやトントントンで寝かしつけしています。 朝方に起きた場合飲ませていますか? 完全に起きたら飲ませますが、朝過ぎると私もお子も眠たく一応トントントン抱っこはしますがそれ…

現在9ヶ月完母です。 いつからか夜中2時間半とかで起きてくるようになり、 こちらも寝不足で夜間断乳をしたいのですが、2日前くらいから授乳せず抱っこで寝てもらおうとするとのけぞって大泣きしながら嫌がります。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント